Перейти к содержанию

Хранение мотоцикла дома

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
у меня тож мысль проскакивала поставить мот в межквартирный тамбур,благо жтаж первый, но понял, что даже если закачу на площадку, не смогу вывернуть в коридор.. приходится везти сдавать чужим дядькам на хранение((

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пальмыч ИЖа так ставил года четыре-соседям респект, ни слова против не говорили. Тоже по прямой не входил-снимал седло с крылом, втроем ставили на заднее колесо и так протаскивали

Добавлено (04.12.2013, 19:11)

---------------------------------------------

Gipsy-у тебя жена просто ангел! Или тоже фанат мото?

;

Нет, не за мотом. Просто ездил. Сей час оба мотика стоят в доме. XRку нужно будет слегка обслужить, ТА обслужен основательно. Весной только пластик покрасить осталось и подаэрографировать.

Gipsy, вот это по-нешему! Без всяких подсчётов килограммов квадратов и прочей дребедени. Вкатил - зазимовал.

;

Цитата Даос ()
Gipsy, вот это по-нешему! Без всяких подсчётов килограммов квадратов и прочей дребедени. Вкатил - зазимовал.

Вот поэтому мы так плохо и живем. "На авось".

;

Формально могут соседи наехать-если бензином воняет

Единственно не забудь что перекрытия домов рассчитаны на приблизительно 250кг на квадрат

Боюсь, что разместить катум весом в 220кг в одном квадратном метре можно только с помощью болгарки и обязательно кувалды:)))

Почему пианины с роялями к соседям не прилетают?

Таки да...как щас помню... мы в 10-тиром пианину на 9-й этаж затаскивали... В общем, катум отдыхает:)))

korkin25,

Это ты как своего "монстра" в квартиру запихиваешь? Бензин слей для безопасности. А так нихера не нарушаешь!

Вот уверен, что ты живёшь на первом этаже и об изобретении тима лифт не в курсе:))) Уверен, что бензин для безопасности лучше хранить в бензобаке. Ибо если я его солью, то его куда-то нужно девать. Не вылью же я эту гадость в унитаз?

Впрочем, мне проще, у меня баки пластиковые, то что бензином я их не заполнял.

Типо ГСМ и все такое.

Маньяк! И Запах от него не знаю как выветрить в квартире!

ГСМ? Уверен, что есть дома на газу... есть балончики для зажигалок, есть ацетон и растворитель и прочая горячая хрень, но их мне никто не запрещает хранить:)))

Кстате, катум бензином не воняет:)))

Две зимы не вонял (стоял с полными баками, возможно испарений не было изза этого), в этом году посмотрим.

стоит неделю - проблем нет, не воняет. Впрочем, возможно, потому что в разные времена мой кот зассал все углы и ещё по мелочам, а с котом то катуму в вони тягаться точняк никак:)))

;

Почитал вас, улыбнуло.. вспомнил как ижа и минского на балкон своего 5 этажа ставил.. Точнее как ставил непомню.... вот когда вытаскивал.. то ДА.... не раз анегдот про запорожец вспоминал :D

;

Даос

Мой телефон не секрет

Он есть и здесь и на Мототревелсе в хелплисте

8908195 43 1 пять

И я в доме где ты был, уже не живу, брат там

Я рядом в соседнем доме таперича

Всегда открыт Мотобратьям

;

Пальмыч ИЖа так ставил года четыре-соседям респект, ни слова против не говорили. Тоже по прямой не входил-снимал седло с крылом, втроем ставили на заднее колесо и так протаскивали

Добавлено (04.12.2013, 19:11)

---------------------------------------------

Gipsy-у тебя жена просто ангел! Или тоже фанат мото?

Не фанат, скорее ангел.

;

Gipsy, уважуха! )))

У меня тож карпаты и минск на лоджии бывали на 22 этаже! Один раз CB-1 в коридор затащили, еле в лифт влез ))) Но это были давние времена, да и катум в лифт не влезет )))

Дык урал в пассажирский лифт тоже не влезает. :)   Самое смешное было это как мы его на верх перли. До этого у меня в комнате зимовал иж п-5. Было нас трое, а на дворе декабрь 94-го.  Немного поразмыслив над габаритами  Урала, мы пришли к выводу, что он не пройдет в поворот на лестничной площадке. И мы (вот же идиоты) сняли с него, внимание, ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО! Ну на тот момент нам это показалось отличной идеей.  :D  В общем за три часа мы преодолели три этажа, после чего один из друзе объявил, что он сегодня работает в ночь и дальше предаваться снами молодецким забавам совершенно не намерен. Оставшись в двоем, мы немного подумав вернули Уралу переднее колесо и бодренько так преодолели оставшиеся шесть этажей примерно за час. Так же чудеса эквилибристики были показаны нами всем окружающим в момент закатывания мота в квартиру. Урал цеплялся за все, что мог торчащими в разные стороны цилиндрами. В итоге стена перед поворотом в квартиру потеряла часть угла и мот весело вкатился в хату. Дальше все было на много проще. Выкатывать его по весне было одно удовольствие. Вниз Урал ехал сам на переднем тормозе, а приятель помогал заносить ему корму. 

С окончанием эпохи Русских мотоциклов у меня окончилась эпопея мотозимовки в квартире. Наверное вырос... :(

вот это по-нешему! Без всяких подсчётов килограммов квадратов и прочей дребедени. Вкатил - зазимовал.

Думаю, что если заранее все просчитывать, то теряется доля авантюризма и от этого становится жизнь скучнее. 

Спасибо.

;

Вот поэтому мы так плохо и живем. "На авось".

Ну какой же тут авось? На авось надеяться когда на пассажирский самолет ставят отслужившие свой срок и отремонтированные где то не известно где и как узлы и агрегаты, когда пьяные за руль садятся, когда найдя снаряд с великой отечественной пытаются его разобрать зубилом и молотком дабы на чермет сдать да рыбки наловить...

А тут какой авось, все гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...