korkin25 Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (Slvovich)на пилоте были джинсы и мокасины на босу ног не езда, а чистый кайф наверное, только вечером прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (Димыч)САМ пилот ТА был в босножках-шлёпанцах. Quote (Slvovich)и мокасины на босу ногу... Это они в протезах, а скоростя как на 49-м ИЖе...Добавлено (03.06.2009, 15:52)---------------------------------------------Иногда встречаю мото,-скутеристов без шлемов. Еще с детства на мопедке знаю как попадает жук в глаз, так это на скорости 40-50 км/ч. Так страшно не за них , а за тех кто навстречу едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня на даче скутер (хороший двухтактник - который быстро может) - так я на 50км/ч на нём понимаю что уже опасно - не дай Бог упасть! - а иногда вижу как они по МКАДу носятся в потоке - жалко их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 QuoteВот интересное открытие для себя сделал, почти все пилоты на круизерах ездят без защиты и даже шлем считают видимо лишним, они совсем не попадают в аварии? Наверное, если попадают, то уже рассказать не могут. Вообще это личное дело каждого в чем ездить. Меня больше возмущает когда пилот, не важно в экипе или нет везет пассажира (а еще хуже пассажирку), вообще без экипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а ОНО ещё ЖИВОЕ!!! сегодня аццки жгло на развязке МКАД-Ленинградка в сторону обл. Как оно чудило - я даже смотреть боялся ...ессна было апядь в босоножках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Интересно, а как люди без шлемов борятся с камушками, мухами и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Quote (HEKOT)Интересно, а как люди без шлемов борятся с камушками, мухами и пр.? Объезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в европе народ на мотороллерах ездит только в шлемах... студенты, молодежь, никаких наколенников и прочего. Конечно , культура вождения уних выше. И всеже факт. ( не подумайте что я противник экипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и ты думаешь что они не раскладываются в мясо? Увы тебе. + мы далекоооо не в Европе, особенно если памятовать о всяческом быдле, для которых моц - хуже плаща торреро для быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 7 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Quote (serg)А перед ним на полу этого скутера стоял ребенок 5 лет. В велошлеме и роллерских коленях-локтях. cry И за руль держался. [Мат все равно удалят модераторы ] Предлагаю таких отстреливать самолично, дабы поднять имидж мотоциклистов в глазах общественности!!!! Может даже нас оправдают...Добавлено (07.07.2009, 13:51)---------------------------------------------Quote (Крокодил)Quote Вот интересное открытие для себя сделал, почти все пилоты на круизерах ездят без защиты и даже шлем считают видимо лишним, они совсем не попадают в аварии? Наверное, если попадают, то уже рассказать не могут. Вообще это личное дело каждого в чем ездить. Меня больше возмущает когда пилот, не важно в экипе или нет везет пассажира (а еще хуже пассажирку), вообще без экипа. И таких отстреливать в тех же целях.... хотя детей жальче, они за себя думать и решать не всегда могут, а тётки взрослые... ну жалко, но это их выбор....Добавлено (07.07.2009, 13:55)---------------------------------------------Димыч прав - у них всё ж как-то отношение другое - если и падают люди, то в большинстве случаев по своей вине мне кажется... Да и бьются они тоже, вон забугорные саеты всякие - ride to die чего стоит, не у нас же фоткали.... А вообще если б не семья-ребёнок - я б наверное позволял бы себе иногда пошалить.... ну если не без шлема, то без экипа наверное ездил бы иногда - всё ж кайфово конечно, ветер обдувает везде, одеваться не надо.... правда не долго конечно, но прикольно мне кажется... а так - ответственность, надо как-то себя беречь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти