sergeyrr Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я вам завидую! завидую что вы работу по общению с клиентами считаете трудной и мозговыносящей. это значит что деньги вам по основной работе относительно легко приходят. у меня грузоперевозки и месяцами сижу дома обсчитываю в день по 15-25 разных маршрутов по звонкам клиентов. из ста позвонивших 1-2 в итоге заказывают перевозку а на остальных просто трачу свое время на расчеты. а что делать? клиент он всегда прав и его надо беречь! Бред какой то запредельный, здесь нет клиентов, здесь не рынок и не магазин, здесь форум, и только потом место, где можно что-то продать или купить, причем в соответствующих разделах, и это НЕ ТОТ РАЗДЕЛ. Надо же столько людей затроллить! Чертвозьми, все-таки в чем-то Некот был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Алексей Пенза, С фильтрами, колодками тормозными, подшипниками ещё сложнее разобраться. По тому же пути пойдешь? Или, сначала всё таки темы профильные почитаешь? И вообще форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С фильтрами, колодками тормозными, подшипниками ещё сложнее разобраться. По тому же пути пойдешь? Или, сначала всё таки темы профильные почитаешь? И вообще форум?да вопрос в тему ! действительно надо покупать колодки по кругу свечи резину по кругу камеры высокий ветровик и много мелочей. правильно все таки прочитать весь форум по конкретной теме все выяснить а затем уже выснять где и как это покупать. обещаю что в вопросах покупки подбора мотозапчастей и аксессуаров впредь перехожу только в режим чтение ничего не пишу и не спрашиваю! а то нехорошо получается пришел разозлил и затролил людей. здесь нет клиентов,изначально задал вопрос по цепи и звеэдам. спасибо огромное Кар Карычу отписался в ветке и все мне по делу обьяснил. затем уже на форуме отписался Димыч у которого коммерческая мототорговля и соответственно я у него покупаю то что мне нужно. для Димыча я покупатель клиент который хочет чтобы ему рассказали максимум о товаре прежде чем его купить тем более что в вопросе я не ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Алексей Пенза, по поводу Ваших наездов. Поражался Баринос, который к торговле отношения не имеет, а у Вас к нему какие-то невнятные претензии по поводу некачественного обслуживания, перемешанные с "любовью" к своим клиентам. В таких случаях у нас принято извиняться. Подсказка такая, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Алексей Пенза, по поводу Ваших наездов. Поражался Баринос, который к торговле отношения не имеет, а у Вас к нему какие-то невнятные претензии по поводу некачественного обслуживания, перемешанные с "любовью" к своим клиентам. В таких случаях у нас принято извиняться. Подсказка такая, даДа простит меня Баринос если ему показался мой ответ наездом и грубостью! Баринос "впрягся" как бы за Димыча который впрочем едва ли в этом нуждался. У Димыча есть то что мне нужно и прежде чем купить задаю разные порой глупые вопросы. ЛичноеДело Димыча отвечать на них или нет У меня с ним взаимотношения продавец-покупатель. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Алексей Пенза, а что, в лом почитать про цепь и звёзды? Не в обиду! Тут уже википедия по многим вопросам, даже лучше. Фото убитых цепей были, опыт эксплуатации. Или ты очень одинок и скучаешь без общения, без редкой работы, как я понял? Ну и под дурачка тоже косить не получится. Мот есть, права есть, грузовичёк, мот сам привёз, клиенты...такого глупым не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Алексей Пенза, а что, в лом почитать про цепь и звёзды? Не в обиду! Тут уже википедия по многим вопросам, даже лучше. Фото убитых цепей были, опыт эксплуатации. Или ты очень одинок и скучаешь без общения, без редкой работы, как я понял? Ну и под дурачка тоже косить не получится. Мот есть, права есть, грузовичёк, мот сам привёз, клиенты...такого глупым не назовёшь.по цепям и звездам разобрался немного. сейчас уже Димыч мне будет отправлять посылку. Работы действительно сейчас немного и сижу дома поэтому пока есть время решил немного облагородить свои ТА. грузовичок уже снего весь замело)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да хватит вам уже наезжать на человека. одно и то же, ей богу, перетираете. Ну глупость если спросил, так можно просто промолчать и проигнорить.. Парни..Вы чё??!!! Вы же нормальные и добрые.всегда были и есть. Мототоксикоз конечно штука неприятная, но не на столько же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ни кто не наезжает. Много всего написано, много спецов здесь. Можно уже докторскую защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да хватит вам уже наезжать на человека. одно и то же, ей богу, перетираете. Ну глупость если спросил, так можно просто промолчать и проигнорить.. Парни..Вы чё??!!! Вы же нормальные и добрые.всегда были и есть. Мототоксикоз конечно штука неприятная, но не на столько же..http://travel.drom.ru/23621/ если кому интересно написал вот тут про свои трудовые будни. про нас (дальнобойщиков) ходит много мифов и баек. постарался максимально обьективно написать про эту работу без прикрас как есть. прошу прощения если немного не в тему цепей и звезд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти