Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

а я вам завидую! завидую что вы работу по общению с клиентами считаете трудной и мозговыносящей. это значит что деньги вам по основной работе относительно легко приходят. у меня грузоперевозки и месяцами сижу дома обсчитываю в день по 15-25 разных маршрутов по звонкам клиентов. из ста позвонивших 1-2 в итоге заказывают перевозку а на остальных просто трачу свое время на расчеты. а что делать? клиент он всегда прав и его надо беречь! :)

Бред какой то запредельный, здесь нет клиентов, здесь не рынок и не магазин, здесь форум, и только потом место, где можно что-то продать или купить, причем в соответствующих разделах, и это НЕ ТОТ РАЗДЕЛ. Надо же столько людей затроллить! Черт
возьми, все-таки в чем-то Некот был прав...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Алексей Пенза, С фильтрами, колодками тормозными, подшипниками ещё сложнее разобраться. По тому же пути пойдешь? Или, сначала всё таки темы профильные почитаешь? И вообще форум?

;

С фильтрами, колодками тормозными, подшипниками ещё сложнее разобраться. По тому же пути пойдешь? Или, сначала всё таки темы профильные почитаешь? И вообще форум?

да вопрос в тему ! действительно надо покупать колодки по кругу свечи резину по кругу камеры высокий ветровик и много мелочей. правильно все таки прочитать весь форум по конкретной теме все выяснить а затем уже выснять где и как это покупать. обещаю что в вопросах покупки подбора мотозапчастей и аксессуаров впредь перехожу только в режим чтение ничего не пишу и не спрашиваю! а то нехорошо получается пришел разозлил и затролил людей.

здесь нет клиентов,

изначально задал вопрос по цепи и звеэдам. спасибо огромное Кар Карычу отписался в ветке и все мне по делу обьяснил. затем уже на форуме отписался Димыч у которого коммерческая мототорговля и соответственно я у него покупаю то что мне нужно. для Димыча я покупатель клиент который хочет чтобы ему рассказали максимум о товаре прежде чем его купить тем более что в вопросе я не ориентируюсь

;

Алексей Пенза, по поводу Ваших наездов. Поражался Баринос, который к торговле отношения не имеет, а у Вас к нему какие-то невнятные претензии по поводу некачественного обслуживания, перемешанные с "любовью" к своим клиентам. В таких случаях у нас принято извиняться. Подсказка такая, да

;

Алексей Пенза, по поводу Ваших наездов. Поражался Баринос, который к торговле отношения не имеет, а у Вас к нему какие-то невнятные претензии по поводу некачественного обслуживания, перемешанные с "любовью" к своим клиентам. В таких случаях у нас принято извиняться. Подсказка такая, да

Да простит меня Баринос если ему показался мой ответ наездом и грубостью! Баринос "впрягся" как бы за Димыча который впрочем едва ли в этом нуждался. У Димыча есть то что мне нужно и прежде чем купить задаю разные порой глупые вопросы. ЛичноеДело Димыча отвечать на них или нет У меня с ним взаимотношения продавец-покупатель. ничего личного.

;

Алексей Пенза, а что, в лом почитать про цепь и звёзды? Не в обиду! Тут уже википедия по многим вопросам, даже лучше. Фото убитых цепей были, опыт эксплуатации. Или ты очень одинок и скучаешь без общения, без редкой  работы, как я понял? Ну и под дурачка тоже косить не получится. Мот есть, права есть, грузовичёк, мот сам привёз,  клиенты...такого глупым не назовёшь.

;

Алексей Пенза, а что, в лом почитать про цепь и звёзды? Не в обиду! Тут уже википедия по многим вопросам, даже лучше. Фото убитых цепей были, опыт эксплуатации. Или ты очень одинок и скучаешь без общения, без редкой  работы, как я понял? Ну и под дурачка тоже косить не получится. Мот есть, права есть, грузовичёк, мот сам привёз,  клиенты...такого глупым не назовёшь.

по цепям и звездам разобрался немного. сейчас уже Димыч мне будет отправлять посылку. Работы действительно сейчас немного и сижу дома поэтому пока есть время решил немного облагородить свои ТА. грузовичок уже снего весь замело)))))). 

;

Да хватит вам уже наезжать на человека. одно и то же, ей богу, перетираете. Ну глупость если спросил, так можно просто промолчать и проигнорить.. Парни..Вы чё??!!! :o  :huh: Вы же нормальные и добрые.всегда были и есть. Мототоксикоз конечно штука неприятная, но не на столько же..

;

Ни кто не наезжает. Много всего написано, много спецов здесь. Можно уже докторскую защищать.

;

Да хватит вам уже наезжать на человека. одно и то же, ей богу, перетираете. Ну глупость если спросил, так можно просто промолчать и проигнорить.. Парни..Вы чё??!!! :o  :huh: Вы же нормальные и добрые.всегда были и есть. Мототоксикоз конечно штука неприятная, но не на столько же..

http://travel.drom.ru/23621/  если кому интересно написал вот тут про свои трудовые будни. про нас (дальнобойщиков) ходит много мифов и баек. постарался максимально обьективно написать про эту работу без прикрас как есть.

прошу прощения если немного не в тему цепей и звезд))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...