Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Димыч... сначала окопчик, и уже из него, с проверенной шашкой на голо, в атаку...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ, хочу выслушать ваше мнение.При установке на ТА маятника от RD 03 со звездами 16-49, цепь нужна 124 звена.У меня звезды 16-46 (на 3 меньше). Какую цепь мне поставить 120 звеньев или 122?Измерить старой пока не могу, т.к снял целиком и возможно отдам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я же уже писал....если звезда зад меньше чем 47,то 124 будет великовата.Под 45ю надо 122ю. Александр36 сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Карыч, вот не помню сколько звеньев осталось, потому как отпиливал лишнее. Завтра гляну коробку от цепи, если ещё осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто-то из местных может дать на время любую цепь (не заклепенную) для примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 118 звеньев пойдёт? Но я на Щукинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Любая, т.к. недостающие звенья будут на задней звезде, их кол-во я и посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В суб. или воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наверно в субботу, напишу в личку тогда точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Злые всё таки люди у нас. Можете помочь - помогите . Хоть бы и тема не та. Не можете, не хотите - заткнитесь и гуляйте по просторам интернета. А то докопались как пьяные до столба: не там стоишь, не туда светишь. Алексей если чего обращайся и не обращай внимание на этих. Может недоебит хронический у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти