Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

в оригинале лежат звёзды санстар. разъём или нет, дело вкуса. в комплекте ОЕ лежит мало того, что Разъёмная цепь с замком. так она ещё и длинны с запасом.отрезать приходится.

а про размеры тогда уж говори "стоковые". ОЕ подразумевает запчасть поставляющуюся на сборочный конвеер данного огрегата.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А ты уверен что старые оригинальные? :-) :-) :-) :-)

мотоцикл хоть и старый но по покупал я его сам в японии. не знаю японец менял или нет. пробег заявленый продавцом в 35000 соответствовал пробегу по данным ежегодных осмотров сякен.

Звезда ведомая 43 зуба 41200-MS8-000 JTR300.43

Звезда ведущая 15 зубьев 23801-MM9-010 JTF296.15

цепь RK 525 XSO 116

если вот этот товар у вас есть готов купить его

;

всё есть в наличии. Юля тебе предлагала уже всё это, как я понял.

покупал я его сам в японии

т.е. ты ездил сам в Японию и лично выбирал моц? Что? С электронного аукциона? Тогда слово САМ тут неуместно.

;

Димыч, Поражаюсь твоему терпению ;)

;

Чего-то Пенза настораживает! Не?

Та опередил мою мысль :D Стиль похожий. Мож IP поменял и другая регистрация? Но это мысли в слух.

;

друг, Причем давно ;)

;

"Чудны крестьянские дети" :D . Есть всеми признанные мировые лидеры в производстве цепей и звёзд, чьё качество не вызывает сомнения. Нее, мы хотим такую же как купил японский пацан, в тяжёлые с точки зрения финансов времена, или просто поставили то что в сервисе под руку попалось. Или ты наивно полагаешь что на нём все 35 тысяч и 20 лет стояла родная заводская цепь? Тогда не вздумай её менять, эта чудесная цепь тебе ещё лет 10 прослужит :) .

;

Димыч, Поражаюсь твоему терпению

а я вам завидую! завидую что вы работу по общению с клиентами считаете трудной и мозговыносящей. это значит что деньги вам по основной работе относительно легко приходят.  у меня грузоперевозки и месяцами сижу дома обсчитываю в день по 15-25 разных маршрутов по звонкам клиентов. из ста позвонивших 1-2 в итоге заказывают перевозку а на остальных просто трачу свое время на расчеты. а что делать? клиент он всегда прав и его надо беречь! :)

Есть всеми признанные мировые лидеры в производстве цепей и звёзд,

не забывайте что это для вас они признанные и известные потому что вы давно в теме и наверное на один комплект уже износили и купили. я же сталкиваюсь со всем этим впервые и прежде чем купить надо хоть элементарно разобраться для себя что за дид такой или рк. вот сейчас разобрался немного и буду покупать RK 525 XSO 116

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...