Heathunter Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Про свою модель цепи я не нашел ничего конкретного. Есть удачные а есть не очень модели цепей, вот хотел поинтересоваться. Я технически не шибко грамотен(не инженер). Того и не создаю посты с темой :"как я провел зиму в гараже, хонингуя цилиндры пальцем и кузькиной матерью" . Я вообще мало что спрашиваю, потому как отвечать тут не спешат. Окроме пользователя "Димыч" которому не влом писать(хоть и не всегда). Большую часть времени я провожу на форуме перечитывая посты 4х-летней давности!! Которые на 70% состоят из флуда и оффтопа. Жалко, что все форумы "заворачиваются" со временем. И если уже все написано, а что не написано- так есть в мануале- то нафига тода форум? Я работал в аптеке 3 года, и ни разу не отказал покупателя в консультации, даже если вопрос был банальным(типа чем лучше сбить температуру 37*).Это дело любви к тому, чем занимаешься. Даже если задают 101раз вопрос как залить масло в двиг... то если форум должен оставаться форумом- нужно нормально ответить. Или его ждет судьба остальных(как Motoua в Украине). Он остановится, и припадет пылью(кроме темы сисек- она вечна как земля и солнце))). В конце- концов надоест держать "стоячий" форум. Думаю нужно переосмыслить подход к информации на форуме. Почистить флуд. И возможно хоть иногда писать авторские статьи на какую нить техническую тему. Форумы себя изживают, нужно что-то менять ребята. Извините, если перегрузил мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Heathunter, респект за грамотное изложение мысли,я только ЗА за авторские статьи на технические статьи,а не за обмусоливание тем с флудом и нетактичными смехуечками с новичков,форум на то и создан что бы корректно обмениваться информацией,а не киданием ссылок на мануал или старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter) если уже все написано, а что не написано- так есть в мануале- то нафига тода форум?Для общения, например. Цитата (Heathunter) Я работал в аптеке 3 года, и ни разу не отказал покупателя в консультацииТут только Димыч работает, остальные в штате не числятся и дисциплина в итоге хромает. Это прискорбно. Ditrih, Heathunter, вы что-нибудь сами тут написали по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 borkhes, не ведись дядько на хохляцкое тро-лло-ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 borkhes, Ditrih, Heathunter, вы что-нибудь сами тут написали по делу? я тут"только пришел"если не заметил,пока только обрабатываю информацию нарабатываю,теории и практики маловато ,что бы что то дельное писать,а пока охота мэтров почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я еще не имею достаточных навыков в работе с трансом, что бы писать статьи. Но есть люди имеющие, но просто не хотят. А что касается "chestar700" так голова наверное слишком мягкая, что штамп, который ставят нынче в паспорте отпечатался в голове. Перекрывши штамп предыдущего паспорта.Делить славянский народ на хохлы-москали-белорусы.... эх... если уже люди такого возраста постят такую х***ю, то что говорить о подрастающих поколениях.Хотелось бы, что бы модераторы смотрели за такими "горячими головами". Но мы не об этом. Вернемся к теме: как я уже говорил, я в основном читаю, так как писать пока не о чем. Просто хотелось-бы получать ответы на вопросы в контексте технических решений данной проблемы. А не пасматри на форуме, там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Heathunter, если пользователь сего форума лениться воспользоваться любезно предоставленными ссылками,для собственного образования,зачем еще пережевывать,и в рот пихать? остальные вопросы можешь в личке хохлу задать,то бишь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter)А что касается "chestar700" так голова наверное слишком мягкая, что штамп, который ставят нынче в паспорте отпечатался в голове. Іноді краще жувати ніж говорити. Якщо ви вважаете російску назву українців образою до себе, то це ваша проблема, а нам вона як до дупи дверці. Цитата (Heathunter) Просто хотелось-бы получать ответы на вопросы в контексте технических решений данной проблемы. А не пасматри на форуме, там есть... Так в этой жизни это не проблема. Платишь деньги и получаешь услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Heathunter) А что касается "chestar700" так голова наверное слишком мягкая, что штамп, который ставят нынче в паспорте отпечатался в голове. Перекрывши штамп предыдущего паспорта.Делить славянский народ на хохлы-москали-белорусы.... эх... если уже люди такого возраста постят такую х***ю, то что говорить о подрастающих поколениях.Хотелось бы, что бы модераторы смотрели за такими "горячими головами". зря ты мне про москалей напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Видимо смысл предыдущих постов так и прошел мимо...печально. "chestar700" А слово "москаль" я не употреблял. Так что не надо. И ссылки не часто дают. Не буду вас нагружать своими мыслями. Пусть будет все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти