prado Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Mentos, А мыл я ее первый раз, повторю думаю тыс через пять (смазываю каждые 500-700, ну и после проливных катаний) то, что стекло в поддон имело ужасающий вид, оч много песка, а в крышке малой звезды примерно грамм 150-200 пластилиноподобного го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Думаю, что хуже не будет, если иногда цепь чем-нибудь нейтральным помыть. Я, например, когда мне приспичет, делаю это кисточкой и веретенкой, потом протираю и смазываю. Много всякой гадости с нее стекает в подставленный под мотик поддон. Я понимаю, что тот песок, который был на роликах, перемололся давно, но морально приятно, когда в поддоне видишь смытый хоть и снаружи песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 2 лишних. отрезают вычитав количество по какому-то каталогу с бааальшого барабана (RK). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (ГудВин)2 лишних как это? Quote (ГудВин)бааальшого барабана EK идёт упаковком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (korkin25)как это? А вот так-http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=4479&p= Это как видно на стандарт,а если звездами будешь играться-юзай 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (balaka)А вот так Неа, вот так правильно -- http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=438&p= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хотя дополнение-http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=438&p= где 120Добавлено (14.07.2009, 11:45)---------------------------------------------Quote (korkin25)Неа, вот так правильно окДобавлено (14.07.2009, 11:47)---------------------------------------------korkin25, вопрос -с цепью в комплекте что идет-замок или под расклеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ща я спрошу у вас наверное тупой вопрос: а чем от 525-й отличается 530-я цепь, та которая на спорты ставится? а то меня тут мысли посещают - может денег не пожалеть да вместе с новыми звездами однажды поставить такую цепочку, пускай вечная будет))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 отличается она ширеной и шагом звеньев. Если и ставить, то звезды надо под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK3103 Опубликовано 26 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здарова парни! Мне наверное уже пора менять цепочку со звёздами. При езде стрекочет, вроде подтягивал всё равно такая же хрень и пока разгоняешься на 1 и 2 щёлкает. Пора менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти