Перейти к содержанию

Чистка переднего суппорта.

Рекомендуемые сообщения

;

Баринос, а как тисками или струбциной вытащить поршень?

Хотелось бы обойтись без плоскогубцев и остального. Боюсь или погнуть или задрать или ещё чего, это я умею.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ты тот что отстрелился обратно вставь, зафиксируй и машинкой дави чисто на второй поршень.а для начала вдави его .. или я чего не понял ?

Изменено пользователем Пальмыч

;

crewky, Так ты его сначала стронь, а уж потом тудой-сюдой помалу и пойдёт. А так будешь тужится до потери пульса. Манжет, опять же можешь выдавить.

;

Спасибо за советы. Все 3 поршня пришлось как следует покачать и подёргать, потом выдавились с приличным усилием.
Ещё вопрос знатокам: насколько критичны такие повреждения?

Поршень в этом цилиндре достаточно чистый и не поцарапан.

В другом суппорте один из поршней приклеился на что-то вроде засохшей эмульсии, хотя повреждений не видно и манжеты сидят плотно-ровно.

;
crewky, там, где приклеился просто почисть хорошо и отполируй, манжеты поменяй, проблемы нет. Там где раковина в суппорте - тоже не беда. Грязь только будет попадать, поэтому инспектировать тут почаще и чистить.

;

Хочу заказать seal set 06431MA3405 на exist.ru — они? Никак понять не могу (или ткните носом где отвечено))).

И ещё: чем и как лучше полировать?

;

они. на передний суппорт точно. тебе надо 2 комплекта на 1 суппорт. бери. нормальная цена. экзист сливает 

;
crewky, паста ГОИ тебе в помощь, зелёного цвета. На любом строит.рынке найдёшь. У меня есть, могу поделиться.

;

Alone, попробуем-с.

Спустя сутки в керосине грязь только-только начала отходить. А под ней на двух поршнях следы поддевания гвоздём аккурат в 4мм от колодки :angry:. По словам продавца ездили итальянцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...