Перейти к содержанию

Чистка переднего суппорта.

Рекомендуемые сообщения

;

вообще любой поршень вытаскивается компрессором продувочным пистолетом. Только желательно тряпками обмотать  и деревяшечку вставить, а то пальцы отбивает моментально и на#уй.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Только желательно тряпками обмотать  и деревяшечку вставить, а то пальцы отбивает моментально и на#уй.

Я в коробку с пенопластом стрелял :D

;

Вооружившись микрометром и индикатором, пришёл в некоторое замешательство. Поршни диаметром 27мм, а в мануале для XL600V-(V–X) (1997–1999 гг.) значится 30мм.

Как это понять? И стоит ли сразу отдавать обратно манжеты с exist?

;

crewky, что-то не то... Похоже, ты путаешься в показаниях :)  Внутренний диаметр стакана в суппорте замерил?    

;

Alone, я абсолютный новичок в мототехнике, могу путаться в прочтении мануала :)

Мой суппорт. Поршни из него диаметром 27 мм.
Поршни переднего суппорта диаметром 27 мм значатся (мануал Haynes, глава 7) для моделей XL600V-(R–T) 1994–1996 гг. и XRV750.
Фото суппорта находятся в разделе мануала 7–6, Передние тормозные колодки – модели XL600V-(R–X) (1994–1999 гг.), XL650V и XRV750-P и поздние (с 1993 г.).
В ПТС модель указана как XL600VW'98.
Судя по раме (WF100522) и cmsnl.com, так оно и есть: XL600V Transalp 1998 (England/MKH, Austria/KPH, France/CMF KPH, Germany/KPH, Italy/KPH).
Судя по двигателю (5900584), немного иначе: XL600V Transalp 1997 Austria/KPH. :wacko:

Вот сомнения и одолели.

Изменено пользователем crewky

;

Так манжеты с Экзиста какого диаметра? Большего? Ты их вообще видел? И причем тут XRV750 и ТА650? Зачем так много избыточной информации? Просто трудно понять в чем проблема.

;

Ссылка на цмснл.ком кривая. Каталоги запчастей лучше смотреть на hondaworld.ru, а покупать или у нас или у Мишутки. Те же манжеты и у нас и него в наличии на складе и не было бы у тебя такой мозгосушки себе и людям. Вощем форумы чуть подробнее смотри - всё украдено до нас :-) http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7737_spare_F__0900_category_3/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...