oleg0vi4 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дабы не стекала тормозуха обычно струбциной пережимаю сам шланг, не утекает вообще ничего.Сами шланги пережимать не рискнул, т.к. в гараже +1 и они дубовенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот этого точно делать не нужно. Не однократно сталкивался с разбухшими пыльниками направляющих от применения литола. Хм. Думал что там маслостойкая резина. Надо заменять на силикон. Хотя по опыту на авто и на других мотах - не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я уже обзамечался. Примеров на моих глазах десятки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хм, тут такая тема: в мануале написано, что поршня и манжеты в переднем суппорте разного диаметра. У меня они одинаковые. К тому же, по микрофишам на модель 2001-го года, суппорта и манжеты идут с одинаковыми номерами, т.е. два одинаковых поршня, две одинаковые манжеты. Это так и есть, или я что-то делаю не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всё так поршни одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Надо заменять на силиконпри сборке РТЦ должно использоваться касторовое масло. Никаких литолов/ЦИАТИМов/силиконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 При сборке суппортов проще всего, в качестве смазки. использовать тормозную жидкость, которую собираетесь заливать в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Писали уже, что можно.Товарищ, кстати, который мешался в гараже, когда я суппорта собирал, заявил: - Ты чо, тормозухой смазываешь?- Ну да...- Она ж арессивная, резинки разъест!Я проржался минуту и объяснил, что если за 15 лет не разъела, то и сейчас не разъест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) при сборке РТЦ должно использоваться касторовое масло. Никаких литолов/ЦИАТИМов/силиконов.Мануал оригинальный HONDA. Правда не от трансальпа, но от vt1100: Изменено 13 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну значит у меня в голове какая-то совсем старая инфа. Точно такой же мануал - касторка. Очень удивлён был в своё время. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти