Перейти к содержанию

Чистка переднего суппорта.

Рекомендуемые сообщения

;

поршня не возвращаются. и колодки уже подошли в ноль.снял суппорт все норм поршня в налете но рукой в перчатке оттер.резинки норм но поставлю новые .в старые поршень не могу воткнуть.резинки разбухли  видать .завтра буду собирать поглядим че кого

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

все собрал поставил но походу шайбам на фитингах капец.при нажатии тормозного рычага из под этих шайб сопливит тормозуха.вердикт!? замена шайб? (затяжка болта норм.)

;

magadan833, ну даж в мануале написано, что они одноразовые. Медные шайбочки из любого автомагазина по 10 рублей спасут.  

;

сопливит тормозуха.вердикт!? замена шайб?

Саша, ты меня пугаешь. Тебе даже Димыч отвечал, что лучше заменить.

Медные шайбочки из любого автомагазина по 10 рублей спасут. 

Посмотри в грузовом отделе с трубками и фитингами

;

шлифануть задиры, станут как новые

Я так сделал, когда китайскую машинку ставил. 1500 проехал, отлично всё.А вот китаёзские шайбы стальные с внутренним кольцом из резинки. Я говорю, это железные шайбы, а умные вокруг, люминдий сказали. Жаль умных больше не увидел.

;

magadan833, Не ссы Саня, на газовой плите шайбы отожги, и в путь. Ну или купи новые, отожги, и в путь.

;

А вот китаёзские шайбы стальные с внутренним кольцом из резинки.

да. Есть такие. Редкость, но есть. Но таки лучше на медную шайбочку посадить - давляк в контурах не малый при работе и такие резиночки не рассчитаны на такую жисть.

;

у мишутки цена   с каталога  -внимание барабанная дробь 4 евро за шайбу!

я зашел в какой то сервис авто мото спросил у механика 4 шт.он дал я спросил сколько по деньгам? он говорит сколько дашь.я ему-йогуртом возьмешь?)))))( В РЮКЗАКЕ БЫЛА БУТЫЛКА ЧУДО ЙОГУРТА ПО 29.70)он согласился.

завтра на обжиг их и ставлю колхоз??? зато не по 4 евро за 1 шт.всем рекомендую носить чудо йогурт  с собой авось сгодиться(не реклама!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...