Pasha-Pavlin Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Коллеги подскажите, нужен задний аммор на ТА. родной один раз уже чинили и неприятный отбой есть на мелких кочках. подумываю заменить, но на что не знаю!! может кто ставил не стоковый аммор, что за фирма и модель интересует!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот чесное слово что покупать сказать не могу. Из опыта общения с задним амортизатором могу посоветовать следущее. Сильно продлевает жизнь аморту. Нашёл на германском сайте. А вот вид самого амотра при грязи, которую видно с внутренней части крыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 10 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 эту нехитрую штуковину уже сколхозил...но звук на мелких кочках при отбои обратном мне всё равно не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А в верхней головке нет люфта? проверь затяжку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Димыч, я тебя ждал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 на горе видел ТА с аммором от Африки ... но владелец был чем-то недоволен ... сорри, подробности не помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Quote (Димыч)А в верхней головке нет люфта? проверь затяжку Если на то пошло, тогда уж всю заднюю подвеску глядеть надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист Опубликовано 6 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 аморт от африки был у меня . с пассажиром мотик цеплял подножкой за каждую кочку , хоть пружину утягивал до упора и 8 атмосфер в бачёк накачал . сейчас стоит родной трансляповский , отремонтировали в красногорске в моторазборке . проехал тыщ пять , пока работает . обошлось в 5000 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 убиццо! в гидромастере это 2 раза дешевле стоит. Дима ваще ахерел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 21 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот интересно, а от 2002 года модели на 1992 подойдет????вариант б/у может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти