Bohun Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 То-есть, аммотрт довольно ударопрочный? А то я его не стал "от жопы" лупить.... Попробую подлезть газовым, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я ударной отверткой все спокойно открутил. Так что Bohun, попробуй сначала контр-гайку олабить, а потом уже регулируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вощем берём 2 "секторных" ключа, расконтриваем, подтягиваем, законтриваем ...мля... легко в теории... а на практике... мля... особенно если это ДАВНО затянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А почему два ключа? Чтобы вдвоем было больше шансов расконтрировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 гайку и контргайку лучше всего раскручивать ДВУМЯ ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Или ударной отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а если пружину предварительно стяжками стянуть, мб будет проще открутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 автомобильные стяжки порвутся набуй. это помимо того, что чтобы их накрутить, надо снять аморт. куда проще купить 2 секторных ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 WD-шка и "газовый" ключ с другим углом зубьев помогли ' class='ipsImage'> Тест-драйв пройден успешно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Bohun)WD-шка и "газовый" ключ с другим углом зубьев помогли smile Тест-драйв пройден успешно smile Поздравляю! Quote (Sergey)Сильно продлевает жизнь аморту. Ну я не так радикально поступил как немчура, но все же: Из 1-но литровой пластиковой канистры с под масла вырезал стенку. Просверлил пару отверстий в подкрылке и скрепил 2-мя пластиковыми стяжками. Конструкцию считаю достаточно надежной и максимально простой. А амортизатор я пока не регулировал под себя. Пока по малоопытности не ощутил недостатков в его работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти