kondakov88 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kondakov88, И в чем проблем?Совершенно не в чём. Просто описал процесс. Мало ли кто из новых зайдёт в тему и сразу ответ себе прочитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kondakov88, А ты форум то читал? Про антифриз тем много больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kondakov88, А ты форум то читал? Про антифриз тем много больших.Не понимаю суть претензий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kondakov88, Нет претензий, есть пожелание читать предшествующие темы, вплоть до 2011 года, может быть даже ( страшно сказать! до 2008).Извини, если как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 kondakov88, Нет претензий, есть пожелание читать предшествующие темы, вплоть до 2011 года, может быть даже ( страшно сказать! до 2008).Извини, если как.Да ничего. Я то читал. Просто здесь я спрашивал про кол-во антифриза в 600ке. Вот сейчас всё сам поменял и решил написать. Всё. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 помогите антифриз выбрать для 650чот запутался. GTL11http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=133&catalogue_id=608&like_name=1или GTL12http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=133&catalogue_id=608&like_name=1 в мануале не сказано ничего про эти названия, только состав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Mrak2k, у тебя ссылки на одно и то же. Двенадцатый — красный, типа долговечнее. Ни разу не видел, чтоб в моты красный лили, всегда синенький. Лил ЛиквиМоли концентрат, чтоб воду лишнюю не возить туда-сюда, как-то дешевле получается Во, нашел инфу: синий меняется раз в два года, красный — раз в четыре. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И у меня красный.Какой бесплатный цвет тот и залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Во, нашел инфу: синий меняется раз в два года, красный — раз в четыре.понял, спасибо! залью синего. Тебе запах, что ли Ликви-Моли нравится?Мне марка нравится. большой разброс функционала ГСМ. на уровне мотюля, а цена ниже. по мне середина цены/качества. а я люблю чтобы все было одной марки в технике. вот странный такой перфекционизм у меня.в ижа лил всю дорогу. 2т полусинт ЛМ. вот мотюль не люблю органически ввиду накрученной цены и раздутой PR компании,всегда руководствовался лозунгом "хорошее усиленно рекламировать не будут"что остается? кастрол какашко по определению. неплохое, но чего-то не перевариваю.Ажип вроде ничего. что еще осталось? ветодиоды в расширительный бачок?Сэр, вы гений! надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я слежу за темой, флудить здесь не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти