Перейти к содержанию

Замена антифриза XL650V1

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

отсосать лишнее

:D :D :D

Само вытечет, через трубочку

+ 100 про медяшки

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кстати, когда менял антифриз на сибихе на другой( не знал какой залит), то ещё сливал его с рубашек цилиндров. На трансальпе тоже менял на другой, на переднем цилиндре открутил сливной болт- ни капли. 2 трогать не стал. Это нормально, что он не потёк? Мож дело в том что на сибихе рядное расположение цилиндров, а здесь Vтвин и всё стекло через сливной болт на помпе? К чему может привести смешание антифриза разных цветов?

;

К чему может привести смешание антифриза разных цветов?

К образованию хлопьев, забиванию каналов, перегреву двигла, клина. У меня было лет 12 назад на реношке, попался левый. Хорошо не перегрел, успел доехать с остановками. Промывал насосом Малыш  напрямую дня два во все дыры, потом заливал воду, через день всё опять сливал, только потом заливал антифриз. Во как! :(

Помпа в низу, стекает всё. Можно сбоку на бок покачать для плизиру. У меня был зеленый- зеленый и заливал.

;
Ну ты прям напугал, теперь думаю, а вдруг у меня чего-нибудь приключится?! Вдруг там, что осталось?

;

Вдруг там, что осталось?

Залей дистилированной воды и погоняй до открытия термостата, потом слей и заливай какой тебе нужен.

;

В.Э., А ты чего, другого цвета заливаешь? Если ссышь, залей чистой водички, заведись пропердоль, слей. Ну ты понял, да?

Серый_Святой, Блин, опередил. Не обязательно дистилят, тут же долго не будешь катать.

;
Ребята, да я особо не парился, залил антифриз мотюль мотокол эксперт желтоватого цвета. Думаю всё будет норм, радиаторы промывал, снимал. Наверное остался старый, но думаю это не значительно.

;

Так для примера видос

http://www.youtube.com/watch?v=F1NexTzqlyc

;

Поменял у себя на 600ке. Открутил сливной болт - слил антифриз. Отжег и шлифанул медную прокладку, закрутил болт на место. Залил автомобильный антифриз средней стоимости - пожмякал за шланги - вышел воздух. Вместе с расширительным бочком в систему вошло 1.8 литра.

;

kondakov88, И в чем проблем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...