фрэнд Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кончик спицы не расплавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 6 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 пока узнал что нужна переменка!(если зарядное то брать вывод до диодного моста) ну и книга пишет 250 вт!посмотрю сколько там у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну не знаю,чуть замешкаешься,и такая дуга пролетит,шо и обод прожжет.таким способом клеммы на грузовых аккумах восстанавливаю.стержень батарейки обязательно пассатижами держать. пока узнал что нужна переменка!(зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фигасе метод . Смысл легкого откручивания , как я понял , в нагреве резьбовой части ?250Вт - мелочь . Компьютерные БП на 400Вт и более , на барахолках продают за недорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так и не написал,ключём хорошим пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хи хи,переменка нужна сжать-разжать с частотой 50Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 от компа думаю не пойдет, тк он импульсный вродебы. Трансформатор нужен мощный.думается сварочный подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 7 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дуга пойдёт.Уж 380 точно не подойдёт.Отмочить-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 зажимал спици в тески повдоль . грел газовой горелкой . крутил ключом на 7 . лопнуло 2 спици остальные открутились. отмачивал вд40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не перевились Русские богатыри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти