Fantom Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надеваю под мотоштаны,не сползают,держатся отлично,не стесняют движения.Когда жарко с шортами,холодно на термобелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тоже озадачился покупкой колен. Один комплект у меня есть, но проблема в том, что они длинные в нижней части и я не могу их одеть с высокими мотоботами. Внуть не входят, сверху не крепятся. В одном из магазинов посоветовали вот такой вариант - http://1rmc.ru/goodsinfo/1654386/name/063-0782_Zashita_kolenej_SX01_MED__EVS. Есть ли пользователи таких? Если есть, подскажите, как определить размер, а то примерить до заказа нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 11 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как определить размер, а то примерить до заказа нет возможностиДумаю что ни как, надо мерить или брать на бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчерась прикупил себе и дочке заграничные вот http://forcefield.ru/zaschita/vyshe-poyasa/Action-SL1-Combo/ ( скидка в мр-мото 25%, получается весьма бюджетно), так же http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/ но они короткие, летом, когда наебнулся, был в таких коленях и ботах Tech 2, тоже коротких. так вот подножкой порвал ногу аккурат между ботами и коленями, поэтому прикупил ещё Торы. Теперь надо высокие боты приобресть, склоняюсь к G, но окончательно не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 barinos, как впечатления о черепашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Jemand, Сидит удобно, очень легкая одежка, планирую для лета под джерси, или куртку, основа как дышащее термобельё. Во всяком случае нет ощущения, что ты Робокоп, или Лыцарь печального образа. Такой простой Ваня- Геркакл. Посмотрим, как будет себя вести в реальной жизни. Мож и бронекальсоны прикуплю.Кстати, срать орлом в Торах - Удобно, Проверено лично, полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Thor ForceFantom, а как эти колени под дождевиком сидят? Если таковой пользуешь, конечно. К примеру, колени, джинсы и дождевик сверху. Налезет ли тот же "Proof Splash II" размера XXL? Сейчас ребят на форуме достаю вопросами об этом.Эти колени я одеваю и под мотоджинсы и под мотоштаны (помещаются). Дождевик XXL налезает без проблем,даже боты снимать не нужно. Для справки мой рост 182 вес 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 15 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Решил не мудрить заказал THOR Force, существенно дешевле и проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ура! Пришли мне мои ТОРы. Сразу бросился их мерять. Что не очень понравилось: длинные ремешки с липучками. По одному ремешку на каждом колене придётся укоротить. В сидячем положении тяжелы на изгиб. То есть, согнуть ногу в них более чем на 90 град. можно, но уже слегка давят, и встают дыбом над коленом. Вообщем, терпимо - на то они и ТОРы. И самое главное - они САДЯТСЯ под обычные джинсы свободного покроя, которые ношу в повседневной жизни. Сподки - колени - и джинсы. Никаких проблем! Правда ноги у меня стройные. Рост 182, вес 70. Наколенники заказал размера L/XL. Так что, всем, кто ещё терзается выбором наколенников, рекомендую! Выкладываю фотки. Теперь интересно как они войдут в Sidi ST, которые на днях получу. Изменено 23 января, 2014 пользователем Jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот малость огорчен ТОРами, купил для поездок на ТА по осени, прокатился пару раз и положил в дальний угол . Не понравилась застежка липучка , да и как писали выше постом топорщатся при согнутых коленях, да и комфорта не много, хотя зашита важней но все же. Понимаю что проблемы не критичны, но по мимо торов в наличии имеются и такие шарнирные *монстры* как Asterisk и EVS -Vision ( реально огромные но крепкие) да еще куча разных нонеймов правда отживших свое. В тех же Asteriskах может конечно привык, но реально комфортно и удобно ( мог весь день ни снимать и даже спал иногда после жёсткой эндуро синьки ) но для ТА они не разу не комильфо , как и для лайтового XR, а EVSы уж тем более. Теперь задумался над чем то более компактном пусть и без шарнира, как вариант Forcefield или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти