Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
помогайте

Сам не делал, но знаю, что есть аэрозоль -170°С, которой побрызгал на обойму и сама выпадет...

Я снял большой заточенной железякой по кругу постепенно упираясь с внутренней стороны обоймы и долго и томно без ударов спрессовывал подшипник. Одевал с газовой горелкой предварительно нагрев подшипник.

;

Quote (Snakefish)
Я снял большой заточенной железякой по кругу постепенно упираясь с внутренней стороны обоймы и долго и томно без ударов спрессовывал подшипник.

х.з. все в аккурат так и делал,но тело обоймы почти не выглядывает из посадочного,это меня и подвело

когда глянул вооруженным фонарем глазом,и акуел куда луплю

;

Quote (chestar700)
тело обоймы почти не выглядывает из посадочного

На моём зазор был примерно 1 мм. И делал я это не в гараже а под окнами многоэтажки...

Всё же попробуй аэрозолью, это самое правильное действие... ИМХО

;

Quote (sergeyrr)
Жесть, и когда сезон откроется?

я то с февраля его на чекухе открыл,но по утрам на дороге гололед,снег иногда идет
в воскресенье еле вытащил мопед из сугробов в лесу

нафлудил 

;
Парни мне кажется Вы о разном говорите: chestar700 про обоймы которые в раме, а Snakefish, про внутреннюю часть подшипника с сепаратором которая остается на оси рулевой колонки, или это я невкурил?

;

Пока у вас там сезона дождешся, сами выпадут ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А если серьезно длинная выколотка с хорошим краем и молоток, два удара по диагонали и обоймы на земле, они там торчат внури колодца гдето на1.5-2мм

;

Quote (sergeyrr)
а Snakefish, про внутреннюю часть подшипника с сепаратором которая остается на оси рулевой колонки

с тем который на оси всё просто... И я о нём не говорил!

А вот с внутренним вся загвоздка и получается...

Quote (sergeyrr)
они там торчат внури колодца гдето на1.5-2мм

тоже так пробовал, но как правило железяка срывалась и не давала эффекта. Требовалась специальная Г- форма, которой под рукой нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...