Jemand Опубликовано 14 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Соль чего нибудь разъестПро соль не было речи Я написал Хм, солью, попробую новый залить.Солью - т.е. вылью. Старый бензин вылью, новый залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извини,думал посмеялся,не понял про солью.Тут много юмористов. Извините,что помочь не получается.Сам очень мало знаю.В морозы ездил на мото всего до -20.До -62 мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Крутовато при сжатии 9.2 ездить на гэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тож столкнулся с проблемой, при сбросе газа с горочки, попукивает в глушитель.Свечи были ок, цвет кирпичный, почистил карбы.Клапана впускные на первам горшке были зажаты, отрегулировал.Синхронизировал карбы, но попукивания остались, забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тож столкнулся с проблемой, при сбросе газа с горочки, попукивает в глушитель...а мне аж нравиться ..... у меня тож так и ничего с этим делать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тож столкнулся с проблемой, при сбросе газа с горочки, попукивает в глушитель...а мне аж нравиться ..... у меня тож так и ничего с этим делать не буду..Это попукивание неспроста Я из за этого в клапана и карбы полез и не зря. Карб на первом горшке был изрядно засран, это и понятно, зазора на клапанах то небыло. Щас пердит раза в два меньше, но пердит.На бэхе это было нормой, а тут хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго времени суток всем! Тоже проблемка с "попукиванием" в глушитель. Карбюраторы почистил (ничего не закакано, мембраны целые и т.д.) и синхронизировал, единственно не совсем уверен в точности вакуумметров, менял местами, показания немного расходились,-нашел середину. Свечи новые... Все как было, так и осталось. Простреливает не сильно, когда оттормаживаешься двигателем, ближе к низам. Мож это норм для ТА? (у меня 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да походу у всех попукивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 походу у всех попукиваетЛегкое попукивание не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На счет бензина тоже слышал что стареет только не за два месяца, когда своего ТА забирал то он в Италии лет 5-ть простоял с пол баком бензина, уже и бензин - бензином не пах, завелся и работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти