Перейти к содержанию

IRBIS TTR-125

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шиповал на глазок,мне показалось что достаточно.Если шиповать в каждую шашку выйдет очень тяжело,да и моя резина далеко не свежая.Боковые шашки пропустил по причине что шипы там не работали.В всяком случае у меня.На 2 колеса ушло 1.5 кг.

;

Всем у кого новая резина достаточно шиповать шурупами клопами для профиля гипсокартона.Можно лупить в каждую шашку,а весной выкрутил и усё.В том году отьездил всю зиму,потерял штук 15-20,которые заменяются проще простого.Всё таки езда на стоке напоминает корову на льду.

;
Нее согласен, седня покружил в гаражах до 3й, по снегу без шипов нормально. По льду очково. На НГ зашипую.

;

шиповать шурупами клопами

Юра, шо за клопы, интересно

выпил и не понял

Яндекс помог, но не понятно .., их там много

;

Что то я не могу ссылку скопировать((( Да они там почти все однотипные,надо без пресшайбы.В переднее колесо можно 9 мм,а в заднее 11 мм.Я сначала и в перед и заднеее накрутил 11мм.Но после незначительной поездки получил 3 прокола подряд.Хотя лежал флиппер из пожарного рукава.Перекрутил на 9 мм.

;
Нормально и без шипов пока . Сегодняшние покатушки
и борьба с моим любимым подъёмом

• 2 месяца спустя...
;

"Клопы" - похоже такие. При просто покатушках сидят крепко, но если выйти на голый лёд, и пробовать проходить круги в управляемом заносе, то из заднего, из  " средне-боковых" шашек вылетает за час до половины саморезов. Переднее почти не страдает. Пару раз в заднее саморезы докручиваются без проблем, а потом отверстия разбиваются и саморез не держат. На следующую зиму буду ставить дюбеля.

post-783-0-91476900-1424518385_thumb.jpg

;

Ну это не серьёзно. Я на дюбелях в детскую ледяную горку без малейшей пробуксовки въезжаю. И за всю зиму не стёр и не потерял ни одного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...