ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У них на половине мотоциклов и маятника нет, жёсткая рама. Я представляю, что вы будете доставать из прицепа без амортизаторов после прохвата по нашим кишкотрясным дорогам. Да и как скажется на управлении скачущий на выбоинах прицеп. А скакать он точно будет как мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как говорят:ГЫ!Вёз на яве коробку с малиной,килограм 5.Привёз сок и весь мот облил.Из Софрино дорога идеальная.Не спасли аммортизаторы.Да сомневаюсь я,что с такой загрузкой всю дорогу будут жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем его тогда к индуро цеплять ?вот еще как используютЩас жены придут , шмотки ихние вроде все загрузили по прицепам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем его тогда к индуро цеплять ?На этом "эндууро" ооочень сильно эндурят, судя по резине. ИМХО, человек его с асфальта ни разу не спускал.А вот с велосипедом между тем идея офигенная, я аж загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот с велосипедом между тем идея офигенная, я аж загорелся.я про чекушку завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я про чекушку завис А что, идея) Снимаем колесо с чекушки, крепим вилку к заднему маятнику ТА, получаем офигенский прицеп На него же перекидные сумки со шмурдяком поперек седла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 видел много фото про перевозку мотов круизерами,как то громоздко все.идея то просто сладкая,два мота в одной поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 chestar700, ну ты мотоманьяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 barinos, Серега спасибо за кардан от рулевой газели Будем продолжать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот видос простенькой конструкцииhttp://www.youtube.com/watch?v=Wy-jO8VrMKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти