Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Опаньки!di_mot, Вот повертишь его в руках, поймешь, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот повертишь его в руках, поймешь, о чем речь.Это к фоте "Опаньки!" или для "подумать"?// хотя я его крутил по всякому. Надпись над писсуаром читывал? Не-а... Максимум что видел "Держите достоинство в руках".Ей-ей. Не сам придумал и без подтекстов. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 di_mot,Фотка просто интересная, про то, что в лесу по разному прицепчик бросить может. Может просто вверх (вниз), а может вверх (вниз) и в сторону.А покрутить, это к #315, #317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Опаньки!Так и по затылку собственным прицепом схлопотать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а может вверх (вниз) и в сторону.Так чего же это сразу не написать: Обеспечить угол 45-600 одновременно в вертикальной и горизонтальной плоскостях...Нет, надо играть в детские игры "догадайся сам".По этому у меня и бродила идея расположить "ось карданчина" не горизонтально, а под углом с наклоном к прицепу.Что даст нивелировку ширины "лап", из-за которой этот эффект и появляется.А из этого "вытекал", в моих представлениях, и замок. (Я ту фотку еще раньше видел. )Но все равно - ПАСИП за втолковывание и подсказку про газелькин карданчик. Фотка просто интереснаяДа не настолько она проста... Ставит под сильный удар сам принцип крепления к оси заднего колеса.Мне он сразу не нравился. Из-за увеличения не подрессоренных масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Разговор о том что карданы рулевой колонки разные вот примерсразу видно у которой угол сгибания больше и подтачивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 - Ладно, уболтали черти языкатые (фотками закидатели). Признаюсь - лоханулся с карданчиком от Тазика.Бум Газелькин искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дались вам эти карданы. Крепите к оси колеса (заднего ) там делов то , да и не будет нагрузки на задний амортизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дались вам эти карданы. Крепите к оси колеса (заднего )Дались. См. фотку вверху этой страницы. #321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 di_mot а тепнерь смотри первую фотку только внимательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти