araperm Опубликовано 1 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чего-то не понял! почему без карбов не попробовал запустить?Что это даст? Может глупые вопросы, ну какие естьКак это вообще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не ржите,человек интересуется правильно,эт я болотко развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 эт я болотко развелну что взять с этих памаранчевых! )))))))))))))))))))))))по сути - засраны каналы переходных режимов в карбах. разбирать и продувать каконить чачей, аэрозольной типа ABRO CurbCleaner. продувать КАЖДУЮ пипку, при снятых жиклёрах, выкрученных иглах качества, снятых мембранах. Очень часто забивает канал сброса разряжения, который торчит в "ушке" мембраны - он очень тонкий.ЗЫ. Без воздухана ездить и не пытайся - мотор ваще хер знает как работает из-за нарушения картины резонансов во впускном тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Фильтр новый поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Без воздухана ездить и не пытайся - мотор ваще хер знает как работает из-за нарушения картины резонансов во впускном тракте.А картина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araperm Опубликовано 2 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Фильтр сегодня только заказал, старый как-будто в масле побывал! Карб опять буду снимать, с поплавковой камеры бенз капает (буду прокладку изобретать). Ну заодно еще раз почищу, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 буду прокладку изобретатьПодстава, как отдельная зч не идет, тоже хотел заказать про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Фильтр сегодня только заказал, старый как-будто в масле побывал! Карб опять буду снимать, с поплавковой камеры бенз капает (буду прокладку изобретать). Ну заодно еще раз почищу, лишним не будет.А чего он капает то? Иголки тогда выкинуть совсем. Нафига они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araperm Опубликовано 2 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А чего он капает то?Прокладки там совсем худые. Думал норм будет после вскрытия, а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 До прокладок не добрался, но сказали, что подходит от 9-ки или каких-то жигулей. Точно не запомнил. Если про резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти