An82 Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Камраден, скажите, к кому в Мск можно приехать махнуть комплект цепь звезды? Комплект ДИД у меня лежит, болты задней звезды в норме, открутить быстро. Нужен только клёпальник.С меня например прохладительные напитки))Привет! Могу дать попользоваться. Есть такой, как в первом сообщении темы. А ты открывал этот дидовский комплект?! Заказывал несколько раз с луиса - цепь приходит клепаная, нужно маятник снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нужно маятник сниматьНафик нафик маятник снимать... Болгаркой разрезать или расклепать и поставить замок под клепальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если цепь целая, зачем резать? Я бы колесо снял и одел. По времени одинаково и цепь новая. Или я не понял, что старую цепь резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Заодно и подши маятника обслужены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я бы колесо снял и одел. Это тебе полюбасу предстоит... А вот маятник снимать.. Знаюющие люди меня конкретно запугали )) да и описаний связанного с этим гемора хватает на форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни , если что у кого можно клёпальник попросить? Цепь только идёт, поэтому спрашиваю неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Смотря когда менять собрался , если до слета Трансальп клуба терпит то на слет привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Валера! Может и я подсуечусь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хорошо устроим массовый мастер класс по замене цепей или тебе на korkin party 2014 привести если приедешь , а потом я к тебе на новый год за ним заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не. Я до слёта хочу всё махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти