salaka Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а мне понравилось,я думаю достаточно на стоп диоидов для яркости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такая лампочка у меня стояла , которой недоволен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ай..,пробовал тож такую вроде ярко светит , а в плафоне этом теряется свет куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот и хотелось бы посмотреть и в темноте и при солнечном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мне вот интересно, что за режим на нижней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ГОБОРИТЫ и стоп в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А некоторые машины слепят своим стопомСлепят не стопом, а задним противотуманным, удоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сделал похожий вариант,только габаритные ленты между лентами стопа ,получилось отлично.При включении габаритов светит не очень ярко,при нажатии "стоп"-достаточно ярко.В солнечную погоду видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А добавочные фанари чтобы поставить какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слепят не стопом, а задним противотуманным, удоды.,, и так часто это бывает.., и дальний пробовал в "опу"--пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти