Пальмыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может я сейчас и вызову кучу криков и негативных эмоций, но если если отбросить ностальгию, неужели этот образец Явы вам нравится? по мне, так он довольно убого смотрится..ну если только дизайнеры не старались надавить на чувства бывших владельцев Яв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А что нового внесли туда дизайнеры? Все осталось как прежде за исключением дискового тормоза. Ну глушители приподняли (с одной строны зря с другой нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мои фотки тут:https://plus.google.com/u/0/photos/117472862572077122683/albums/5986152767053745345?authkey=CIfOzfnk0YjR4wE Снимал на мыльницу, так что как получилось.Думал будут продавать всякий экип, а на деле продавались только всякие черные футболки с черепами, банданы и подобный ширпотреб.Еще раз бы не пошел - особо смотреть нечего было, проще летом на смотровую приехать - те же аппараты, но вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот немножко фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вообще не понял зачем я туда поехал.кроме стенда на котором взял визитку магазина с экипом thor и icon пользы никакой. чем старше становлюсь тем больше ненавижу байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ярко малиновую джерси Sivusa трудно было пропустить)Это точно. Рад был познакомиться с вами. На обратном пути с КарКарычем почти открыли новый путь до метро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Постоял у касс до 11:15Сбор у касс с 10:50 ,ждали до 11:35Посиделки в кафеОчень рад был со всеми встретится и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Блин, хотел приехать пораньше, к 11-ти. И, с*ка, в лифте застрял, откуда меня полчаса выковыривали.. На выставке был в аккурат к 11.30, понадеялся, конечно, в очереди кого встретить, но ни единой джерси не промелькнуло.. А на самой выставке кого бы то ни было найти было уже невозможно. Эх, ну ладно, знакомство откладывается до слета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Карыч,а чего бульдожку с собой не забрал ,ты смотришся на ней...Кидь его в Узазу и в деревню кататся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Карыч,а чего бульдожку с собой не забралЯ там не проеду на нем нигде - все колеса сразу замылятся и забьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти