Alexfish Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) wadikz,я своему кожнику такое задание далСебе вышью (зимой буду тюнить седло) пс: но лучше, конечно, не вышивка, а термопресс Изменено 13 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Еще бы надпись HONDA как нибудь пропечатать или вышить и будет совсем круть !ага, это в планах. думаю крылья хонды нарисовать. с 2-х боков сходящиеся в центре. на месте пассажира. краска уже есть на примете - хрен сотрешь, пробовалЕще бы надпись HONDA как нибудь пропечатать или вышить и будет совсем круть ! пс: но лучше, конечно, не вышивка, а термопресс А какую температуру надо? случаем не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Думаю кож. зам. и термопресс плохо совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 [ Думаю кож. зам. и термопресс плохо совместимы. присмотрись внимательно к сиденьям старых мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Решил спасти сиденье, с которым я мот покупал, заменил его почти сразу на обычное оригинальное (купил на разборке). Этот был занижен, вместо средней части был набит мебельный очень мягкий поролон, и когда на него садился, получалось, что едешь на раме, никакой амортизации. Решил сделать из него туристический вариант для поездок со вторым номером.Для достижения ровной поверхности , все канавки пластикового дна обклеил пенкой- шумкой-самоклейкой из авто-запчастей, донором для середины послужил кусок заднего сиденья ВАЗ-2110, "противосползательный "бугорок для второго номера тоже из пенки как слоеный пирог,клеил и лишнее срезал канцелярским ножом,в процессе подгонки периодически ставил сиденье на мот и с женой примерялись по месту.Клей использовал Момент-Классик. Черновая обрезка канцелярским ножом.Ножом когда резал поролон перестарался, пришлось доклеивать кусок, затем чистовая обработка болгаркой с лепестковым диском с крупным зерном,пенку обрабатывать лучше нождачкой на бруске (диск вязнет и запарывает) и на поролоне в конце чистовой лучше в ручную нождачкой.Перетягивать уже отнес к профессионалу Александру , с которым и советовался в процессе личного эксперимента. О минусах : теперь я знаю почему у некоторых мотов такая щель между сиденьем и бензобаком, до перетяжки не было, Александр "по гарантии "обещал исправить положение некой манжетой, потом подъеду к нему на моте, не много хотелось бы поролон совсем чуток жестче (может от иномарки какой) мой вес 72, по ощущениям проминается глубоковато, а вот бугорок из пенки для второго номера наоборот чуток жестковат , ну и цена за перетяжку, отвалил 6500, правда Александр утверждает,что этот материал очень высокого качества. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Во всяком случае красивое изделие вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 отвалил 6500так это нормально,я думал тебе "по знакомству " за такие деньги сделали))) если кожники за барсетку размером с зажигалку 1500 рубасов просят,то за такую красотищу с сиденьем вполне даже бюджетно. Получилось здорово,молодец! Не знаю насчёт поролона от "иномарки",думаю также будет по мягкости,наверное надо брать с общественного транспорта( троллейбус,автобус),вот там сиденья деревянные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 классно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 и с женой примерялись по месту. :D А сидушка хорошая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 отвалил 6500 Нормальная цена за работу . Дня два, три, дня с этим сиденьем человек колупался, плюс стоимость материала и вложения в оборудование. А еще это штучная работа . Так что заработал он на этом сиденье в лучшим случае рубля три, раздели на два дня, и того по полторы тысячи в день, копейки по нашем временам. Мне дизайн понравился , и руки у мастера из правильного места растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти