Alexfish Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А шмурдяк куды ляпить?? Ну как? А боковые дуги Батанга на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И завидую и нет:-)А с возрастом ЗАВИДУЮ будет уменьшаться а НЕТ увеличиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ненене,ровное,широкое и плоское - самое удовольствие в дороге,так сказать вариант "эгоист", нефиг заботиться о втором номере,не нравится - иди пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да не в заботе дело, а чтобы не съезжала на тебя постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А боковые дуги Батанга на что?А что в них запехаешь-то?В один горелку, посуду и продукты и по мелочи. Во второй гражданку, фотик. В центральный два не толстых спальника, дождевики и мелочь.Теперь подумай, куда деть две пенки, палатку, тот же стульчик.Только если ночевать в гостишках... Но это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Теперь подумай, куда деть две пенки, палатку, тот же стульчик.Нет у тебя опыта со вторым номером))) Прикинь я все это нахожу куда деть когда еду не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Серега, надо учитывать габариты пилота:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ха, ты думаешь я себя ущемляю... Миша, впечатал второго в кофр и вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я не люблю когда мне в затылок дышат:-):-):-):-):-)Лучше стульчик побольше захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я не люблю когда мне в затылок дышат:-):-):-):-):-)Лучше стульчик побольше захвачу.Эээ А как же женщины? Я лучше без стульчика, но с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти