Перейти к содержанию

Датчик давления масла TA600

black2008

Рекомендуемые сообщения

;

А вот с датчиком вентилятора - засада. Пока что я не смог подобрать. А родной совершенно негуманно стоит.

До правой стороны еще не добрался (вернее до системы охлаждения), но вроде с датчиком тоже беда. Думаю что подберу что нибудь из японского автопрома. Потом отчет дам.

• 2 недели спустя...
;

А вот с датчиком вентилятора - засада. Пока что я не смог подобрать. А родной совершенно негуманно стоит.

До правой стороны еще не добрался (вернее до системы охлаждения), но вроде с датчиком тоже беда. Думаю что подберу что нибудь из японского автопрома. Потом отчет дам.

И так, даю отчет как и обещал. Датчик вкл вентилятора сдохший. Оригинал - резьба 16х1,5. Полез на Facet (очень удобные у них каталоги) и выбрал более менее приемлемое.

Остальное дело техники: ползем на Exist и смотрим что могут предложить в оригинале Facet или аналоги (в автомагах ничего не нашлось). Вот список:

Facet 7.5043 ((с  массой на корпусе) - 90-95 C (Subaru))

Facet 7.5066  (102-97 C (Nissan))

Facet 7.5188  (100-95 C (???))

Facet 7.5055  (95-90 C (Nissan))

Facet 7.5057  (95-90 C (Subaru))

Facet 7.5096  (95-90 C (Subaru))

Facet 7.5100  (95-85 C (Nissan))

Facet 7.5149  (95-80 C (Suzuki))

Facet 7.5174  (95-90 C (Mitsubishi))

Цена вопроса в Беларуси - от 10 евро

Себе поставил EPS 1.850.148 (аналог Facet 7.5149) - по остаткам был в Existe за 2 бакса. :D

;

Спасибо! Облегчил на будущее головную боль. Стоимость в Москве 500 р. в среднем.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
;

Тоже накрылся датчик. Проводком на массу - гут, через датчик не аллё ))))

Посмотрел на EMEX-е, родной 37 дней ждать, не факт что не снимут заказ и 3.5 рубля.

Не согласился.

Прочитал эту темку (как всегда спасибо клубу), заказал FACET за 200 р с доставкой за 2 дня )))) А заодно ещё и Бошевский заменитель за 350 р.

Пришли сегодня. Поставил Бошевский. Всё вкрутилось на ура. Лампочка загорается, через секунду после завода тухнет

Чего и всем желаю ))

Номерки, если кому надо, на фото:

post-6578-0-27458800-1461851472_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexfish

• 3 года спустя...
;

sidoy, Если мне память не изменяет, то там резиновое колечко (О-ринг), и момент затяжки милипизерный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...