VITALIY999 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Эндуро 250-400 кубов вообще идеальные моты для города и пригорода если не гонщик конечно. Ну на дальняк на них муторно и скучно конечно.А более свежие есть они? 400-ку не хочу, или другие эндуро 400 кубиков? Про гонять можно сезон точно не думать, больше 80-90 нафиг нужно250 уж совсем мопеды, китайца глянул, они все 250, а те что по виду интересные почти 200 тыщ новые стоят Изменено 9 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Такой надо вторым моциком брать и чисто по бездорожью на нем Он у меня и есть второй, хотя я ни разу не рыбак. Так, оттопыриться по выходным и за зиму сноровку не растерять. Но можно на нём и ездить, было у меня пару прогонов по 500 км в день на нём. Удобно, но скучно. Расход топлива кстати вдвое меньше Трансальповского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эндуро 250-400 кубов вообще идеальные моты для города и пригорода если не гонщик конечно. Ну на дальняк на них муторно и скучно конечно.Только не эндуро просто, а туристический эндуро, просто это для грязи только если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну тогда honda cr 500 2t рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А вот пожалуйста - XL1000V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 просто это для грязи только если не ошибаюсь Ошибаешься, там нормальное широкое сиденье, не хуже Трансальповского. А благодаря маленькому весу он на грязевой резине прекрасно едет по асфальту, шашки протектора не подгибаются и мот не гуляет.ну тогда honda cr 500 2t рулитНу конечно, 500 двухтактных кубов для новичка в самый раз будут в качестве первого и единственного шага к инвалидной коляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Запутали парня совсем . Бери Ляпу и катайся. Зы: Что Серж советует - не бери. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да он сам себя запутал. Для начала надо всё по пунктам разложить: 1) Где ездить 2)С кем ездить 3) Как далеко ездить 4) Взвесить свои технические характеристики и способности 5) Бюджет. И запомнить универсальных мотоциклов не бывает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да он сам себя запутал.Хотел он в отпуске по стране колесить. И плюс еще чуть офроада. Точнее сказать -хотел. Что сейчас хочет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот колесить по стране нужно не на китайце точно. Трансальп тогда, но вот для Москвы с вечными пробками он мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти