Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

Эндуро 250-400 кубов вообще идеальные моты для города и пригорода если не гонщик конечно. Ну на дальняк на них муторно и скучно конечно.

А более свежие есть они? 400-ку не хочу, или другие эндуро 400 кубиков? Про гонять можно сезон точно не думать, больше 80-90 нафиг нужно

250 уж совсем мопеды, китайца глянул, они все 250, а те что по виду интересные почти 200 тыщ новые стоят

Изменено пользователем VITALIY999

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Такой надо вторым моциком брать и чисто по бездорожью на нем

Он у меня и есть второй, хотя я ни разу не рыбак. Так, оттопыриться по выходным и за зиму сноровку не растерять. Но можно на нём и ездить, было у меня пару прогонов по 500 км в день на нём. Удобно, но скучно. Расход топлива кстати вдвое меньше Трансальповского.

;

Эндуро 250-400 кубов вообще идеальные моты для города и пригорода если не гонщик конечно. Ну на дальняк на них муторно и скучно конечно.

Только не эндуро просто, а туристический эндуро, просто это для грязи только если не ошибаюсь

;

просто это для грязи только если не ошибаюсь

Ошибаешься, там нормальное широкое сиденье, не хуже Трансальповского. А благодаря маленькому весу он на грязевой резине прекрасно едет по асфальту, шашки протектора не подгибаются и мот не гуляет.

ну тогда honda cr 500 2t рулит

Ну конечно, 500 двухтактных кубов для новичка в самый раз будут в качестве первого и единственного шага к инвалидной коляске :D

;

Запутали парня совсем . :D

Бери Ляпу и катайся.

Зы: Что Серж советует - не бери. :lol:

Изменено пользователем Лентяй

;

Да он сам себя запутал. Для начала надо всё по пунктам разложить: 1) Где ездить 2)С кем ездить 3) Как далеко ездить 4) Взвесить свои технические характеристики и способности 5) Бюджет. И запомнить универсальных мотоциклов не бывает в принципе.

;

Да он сам себя запутал.

Хотел он в отпуске по стране колесить. И плюс еще чуть офроада. Точнее сказать -хотел. Что сейчас хочет - не знаю. :)

;

Вот колесить по стране нужно не на китайце точно. Трансальп тогда, но вот для Москвы с вечными пробками он мне не понравился :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...