шурик воронеж Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 бордюры надо брать иногда.или яму неожиданную чтоб не п.здануться.а на рыбалку по грунтовке-оврагу.так что я за однокотловый эндуро кубов 650.и уронить его можно-они созданы для этого.а на трассе ему 150 пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Трансальп менять на трансальп это путь внекуда это при саюзе яву меняли на яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) для города держал бы чекушку максик. типа форзы250инжектор, абс...расход 2л на 100км.расходники каждые 10.000кмремень. 2000рфильтр 1000рвсе. ну колодки,+жижки понятно по общему регламенту Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 для города держал бы чекушку максик. типа форзы250инжектор, абс...расход 2л на 100км.расходники каждые 10.000кмремень. 2000рфильтр 1000рвсе. ну колодки,+жижки понятно по общему регламенту2 литра!) Трансальп менять на трансальп это путь внекуда это при саюзе яву меняли на явуНо как сказать, меняют же Паджеро на Паджеро нового поколения к примеру, просто есть такие, кого все устраивает и другое не хочет, но их конечно обламали в 2012 году, странно, популярный мотоцикл и производство прекратили, выпустили NC 700, этоткак партфандер превратили в паркетник странного вида) С таким подходом ты себе ни когда мот не выберешь.Решил купить Альп ,ну так покупай ,Не прыгай ,туды сюды. У многих здесь Аль первый мот и все довольны им .И у меня он первый не считая Явы. Это мое мнение .Я после Вари на Аль сел он как велик .Просто сказка ,попытался уйти от него ,Типо Африка и................. Не получилось .Альп есть АльпЯ уже так и решил, тему выбора закрыл) 700-ку буду брать и как собирался по плану, учится у себя в городе по посёлкам кататься 2 месяца, потом в липецк большой город и трассу попробую на рыбалку, справлюсь, думаю и автомобильный опыт 17 лет будет на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ???оффроуду на хард-эндуре поучиться хочу. чуйствую - лох я в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плавненко надо.В 1972 годе купил Верховину-3, в 1979 ИЖ-Планету Спорт и так далее.А вам так и сразу, заехать надо в сегодняшний беспредел на дорогах на довольно тяжёлом мотоцикле с нулевым опытом.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плавно это с верховины на спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Семь годочков кудаж плавнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну.. в 72-м я только ходить учился, так шо не до баловства было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А кто может рассказать чего в америке трансальпы не прижились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти