Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да просто транс по городу неудобен и тяжел.

Ну это с какой стороны посмотреть. Для москвы может и не очень, а вот у нас в Воронеже вполне даже нормально. Весной асфальт растает, а мне пофиг будет. Хотя мне и на девятке достаточно пофиг, но ляпа эти ямы гораздо лучше проглатывает. Да и по обочине можно прохватить. В междурядье сложновато бывает (ножки у меня коротковаты, напрягаться приходится), но можно включить режим "чоппер" и развлекаться на малых скоростях, пытаясь в пробке не снимать ноги с подножек.

;

А у меня вообще идея фикс возьникла. Хочу на лето Верховина-Рига, что то пробила настальгия по старому двухтактнику)), кстати, не у кого не заволялось что нить похожее?

а ведь стоит у меня рига-22 в деревне. Летом выкатывали - завёлся, работает, едет. Унылое овно))) Закатил назад в сарай. Нужен?)))

;

Живых исключений из этого правила кто то встречал?

Я встречал.. в зеркале) Первым в жизни стал ТА 650 (14-15гг), к нему "пришел" сам, о чем ни разу не пожалел.  По московским пробищам покатал на нем вдоволь. И если б он мог при всех остальных своих прелестях на дальняк 150 держать спокойно, возможно и не сменил бы его так быстро.

Теперь Варя, о чем тоже не жалею ни разу.  (ну разве что в Балаклаве.. немножко.. но это совсем другая история :lol: 

;

Я встречал.. в зеркале)

Первый то первый, но надо учитывать и автомобильный опыт, который предшествовал первому моту. :)

Чтение дорожной обстановки много значит, тем более на моте.

;

Наверное на ТТХ наездника надо делать основной упор при выборе мота. Я как раз и выбирал мот для города и окрестностей. Попробовал на ёбрике-в пробках супер, кончились пробки-страшно. Посадка с моими 185 и почти 100 кг. не очень удобная. Вернее очень неудобная. Нужен мот побольше.Так и пришёл к ТА. Возможно излишне тяжёл в городе, но привык быстро.Был бы я помельче, скорее всего взял бы новый дюк 200 или сузу GW250 например. Выбор небольших дорожников большой. Но в плюсах ТА бордюры, обочины, тропинки, что очень выручает иногда. И это очень останавливает от желания  купить максик, хотя ооочень хочется попробовать.

;

С таким подходом ты себе ни когда мот не выберешь.Решил купить Альп ,ну так покупай ,Не прыгай ,туды сюды. У многих здесь Аль первый мот и все довольны им .И у меня он первый не считая Явы. :P  Это мое мнение .

Я после Вари на Аль сел он как велик .Просто сказка ,попытался уйти от него ,Типо Африка и................. Не получилось .Альп есть Альп

;

но надо учитывать и автомобильный опыт, который предшествовал первому моту

Их есть, лет 16-17 уверенных было к тому моменту.

Но к великому стыду признаюсь, что ни авто- ни мотошколы я не проходил.. :ph34r:

..хотя последнее по весне постараюсь исправить :)

Изменено пользователем Sergio

;

Тема плавненько переходит в русло: уговорите купить мот, не уверен какой, а то очкую.

..хотя последнее по весне постараюсь исправить

???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...