Yuri Nik Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Из мелких лучший городской эндуро АХ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да просто транс по городу неудобен и тяжел.Ну это с какой стороны посмотреть. Для москвы может и не очень, а вот у нас в Воронеже вполне даже нормально. Весной асфальт растает, а мне пофиг будет. Хотя мне и на девятке достаточно пофиг, но ляпа эти ямы гораздо лучше проглатывает. Да и по обочине можно прохватить. В междурядье сложновато бывает (ножки у меня коротковаты, напрягаться приходится), но можно включить режим "чоппер" и развлекаться на малых скоростях, пытаясь в пробке не снимать ноги с подножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А у меня вообще идея фикс возьникла. Хочу на лето Верховина-Рига, что то пробила настальгия по старому двухтактнику)), кстати, не у кого не заволялось что нить похожее?а ведь стоит у меня рига-22 в деревне. Летом выкатывали - завёлся, работает, едет. Унылое овно))) Закатил назад в сарай. Нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Живых исключений из этого правила кто то встречал?Я встречал.. в зеркале) Первым в жизни стал ТА 650 (14-15гг), к нему "пришел" сам, о чем ни разу не пожалел. По московским пробищам покатал на нем вдоволь. И если б он мог при всех остальных своих прелестях на дальняк 150 держать спокойно, возможно и не сменил бы его так быстро.Теперь Варя, о чем тоже не жалею ни разу. (ну разве что в Балаклаве.. немножко.. но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я встречал.. в зеркале)Первый то первый, но надо учитывать и автомобильный опыт, который предшествовал первому моту. Чтение дорожной обстановки много значит, тем более на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Наверное на ТТХ наездника надо делать основной упор при выборе мота. Я как раз и выбирал мот для города и окрестностей. Попробовал на ёбрике-в пробках супер, кончились пробки-страшно. Посадка с моими 185 и почти 100 кг. не очень удобная. Вернее очень неудобная. Нужен мот побольше.Так и пришёл к ТА. Возможно излишне тяжёл в городе, но привык быстро.Был бы я помельче, скорее всего взял бы новый дюк 200 или сузу GW250 например. Выбор небольших дорожников большой. Но в плюсах ТА бордюры, обочины, тропинки, что очень выручает иногда. И это очень останавливает от желания купить максик, хотя ооочень хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 С таким подходом ты себе ни когда мот не выберешь.Решил купить Альп ,ну так покупай ,Не прыгай ,туды сюды. У многих здесь Аль первый мот и все довольны им .И у меня он первый не считая Явы. Это мое мнение .Я после Вари на Аль сел он как велик .Просто сказка ,попытался уйти от него ,Типо Африка и................. Не получилось .Альп есть Альп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) но надо учитывать и автомобильный опыт, который предшествовал первому мотуИх есть, лет 16-17 уверенных было к тому моменту.Но к великому стыду признаюсь, что ни авто- ни мотошколы я не проходил.. ..хотя последнее по весне постараюсь исправить Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тема плавненько переходит в русло: уговорите купить мот, не уверен какой, а то очкую. ..хотя последнее по весне постараюсь исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Закатил назад в сарай. Нужен?)))И даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти