Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вечером пришлю ссылку на стейку о падении с 60км/ч. Потерта дуга. Разит поворотние. Чуть тесануло пластик. Все. Дуги обязательно!

;
Какие кроссовые мотоботы для эндуро свои мотоботы оптимальны вариант это триальные боты

;

Самое главное ,вовремя ноги убрать и отпрыгнуть.

Тут у как нелегкая занесет. Но потренироваться не мешает. Просто-с разбегу, на травке покувыркаться.

кто поломатый их не снимет

Да, хорошие боты нужны.

;

А че мот когда стоячий падает нельзя удержать? Отскакивать сразу? Бля я так не смогу, буду пробовать удержать

Ножки коротковаты. У меня сейчас вилка на 1 см в траверсе выдвинута и то, еле достаю. А когда начинал только, вообще двумя ногами достать не мог. Я наверно один из самых мелких, кто ездит на ТА. И да, я не отскакивал, а падал вместе с мотоциклом. Одно растяжение связок на ноге (нефиг было ездить по мокрому асфальту на дубовом бриджстоуне) и синяк на локте.

А какой рост у тебя? Вернее длина штанины. У меня 77 см, хм а высота сиденья 800, о хо хо

;

длина штанины.

Чего ты на длине то зациклился?

ты пойми. куда и где ездить будешь. на какие расстояния. в автономку  ли, или как. Если просто покататься, то совсем другой коленкор. Мой тебе совет- возьми ёбрика, или дигрика, или ЦРФ 450, коль сразу убиться хочешь.

;

Баринос, ну 125 это вообще для песочницы. Надоест оооочень быстро. Прям очень-очень быстро-быстро.

И смотреть лучше на ширину седла. Мои сибиэры....эх...сама себе завидую. ... ну так вот у моих сибиэров разных годов выпуска разные сиденья. По ширине.

Высота 810. А во мне роста ....народ не даст соврать )))) 130 в прыжке на батуте :))))

;

ну 125 это вообще для песочницы. Надоест оооочень быстро.

Когда мне, в 12 лет выдали чезетку 350. И она из под меня выпрыгнула, это было незабываемо. Когда ТА валился на меня с железнодорожного откоса- это тоже было незабываемо. Но  "мозгов то" не прибавилось.

Про ширину седла умолчим.

Изменено пользователем Баринос

;

А какой рост у тебя?

Ты что, реально штанину мерял? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...