Yuri Nik Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это не факт(цитата от отца ТА демократии подсевшего на измену с ямахой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плавненко надо.В 1972 годе купил Верховину-3, в 1979 ИЖ-Планету Спорт и так далее.А вам так и сразу, заехать надо в сегодняшний беспредел на дорогах на довольно тяжёлом мотоцикле с нулевым опытом.Зачем?Не сразу, 2 месяца обучения будет, у нас город маленький, беспредела нет на дорогах, я не любитель гонок, междурядье тоже не моё, можно сказать как пенсионер буду ездить, или Вы считаете этого мало для обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не сразу, 2 месяца обучения будетЭто какого обучения? В мотошколе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Не сразу, 2 месяца обучения будетЭто какого обучения? В мотошколе что ли? В мотошколе тоже, но там автодром, а так сам буду тупо каждый день ездить по кольцу и по дворам) и по карьерамИзмена одна, что тяжёлый и упасть может на любом не верном движении, но есть знакомый с трансальпом, тоже обучит практике, он долго на немЕсли честно не представляю как на такой корове учится ездить, но не че не такие ребусы решали Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я до Фазера 20 лет рос, не считая пяти лет мопедновосходной юности, и то побаиваюсь его порой. До сих пор не считаю себя научившимся ездить. Хотя у меня есть примеры перед глазами когда после года на Днепре на Дрозда садились, и в качестве первого мота Вариора покупали, как ни странно оба они живы и здоровы. Но я считаю нужно учиться на чём то лёгком и ударопрочном при падениях. Тут эндурики 250 кубовые вне конкуренции. Да и вобще если гонять не собираешься это идеальный выбор. Туристический эндуро перестаёт быть эндурой когда ты его в одиночку волоком из грязи тащить будешь. Уж я это на собственной шкуре ощутил пару раз. Застревал по уши там где на чекушке проехал бы с одной рукой, а другой семечки в рот бы закидывал. У чекушек только один недостаток- низкая крейсерская скорость, в районе 100 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 литра!)понимай это паспортные данные в сферическом вакууме.на деле плохое топливо, городской цикл и прочее-прочее. ну будет 3, ну 4. чекушка.хотя у меня лид50 под моей тушей ел 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я до Фазера 20 лет рос, не считая пяти лет мопедновосходной юности, и то побаиваюсь его порой. До сих пор не считаю себя научившимся ездить. Хотя у меня есть примеры перед глазами когда после года на Днепре на Дрозда садились, и в качестве первого мота Вариора покупали, как ни странно оба они живы и здоровы. Но я считаю нужно учиться на чём то лёгком и ударопрочном при падениях. Тут эндурики 250 кубовые вне конкуренции. Да и вобще если гонять не собираешься это идеальный выбор. Туристический эндуро перестаёт быть эндурой когда ты его в одиночку волоком из грязи тащить будешь. Уж я это на собственной шкуре ощутил пару раз. Застревал по уши там где на чекушке проехал бы с одной рукой, а другой семечки в рот бы закидывал. У чекушек только один недостаток- низкая крейсерская скорость, в районе 100 км\ч.Нормальная тема повышать мастерство своё в школах разных, заплатив те же 10000 р, ты это вкладываешь в свой опыт и безопасность, но такие школы только в крупных городах, которые могут бывалых удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плавненко надо.я с ижа на 1.5л прыгнул ) правда иж лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 на 1.5л прыгнулНу это слегка не те литры. Лошадей 70 поди было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Если честно такого дружелюбного сообщества не встречал, тут теперь понятно, почему все стараются помочь друг другу, просто обстановка располагает....в таком обществе хочется находится и поддерживать друг друга Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти