pinskbop Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Самое главное ,вовремя ноги убрать и отпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вечером пришлю ссылку на стейку о падении с 60км/ч. Потерта дуга. Разит поворотние. Чуть тесануло пластик. Все. Дуги обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Какие кроссовые мотоботы для эндуро свои мотоботы оптимальны вариант это триальные боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не надо стаскивать с нас кроссовые,кто поломатый их не снимет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Самое главное ,вовремя ноги убрать и отпрыгнуть.Тут у как нелегкая занесет. Но потренироваться не мешает. Просто-с разбегу, на травке покувыркаться. кто поломатый их не сниметДа, хорошие боты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А че мот когда стоячий падает нельзя удержать? Отскакивать сразу? Бля я так не смогу, буду пробовать удержатьНожки коротковаты. У меня сейчас вилка на 1 см в траверсе выдвинута и то, еле достаю. А когда начинал только, вообще двумя ногами достать не мог. Я наверно один из самых мелких, кто ездит на ТА. И да, я не отскакивал, а падал вместе с мотоциклом. Одно растяжение связок на ноге (нефиг было ездить по мокрому асфальту на дубовом бриджстоуне) и синяк на локте.А какой рост у тебя? Вернее длина штанины. У меня 77 см, хм а высота сиденья 800, о хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 длина штанины.Чего ты на длине то зациклился?ты пойми. куда и где ездить будешь. на какие расстояния. в автономку ли, или как. Если просто покататься, то совсем другой коленкор. Мой тебе совет- возьми ёбрика, или дигрика, или ЦРФ 450, коль сразу убиться хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Баринос, ну 125 это вообще для песочницы. Надоест оооочень быстро. Прям очень-очень быстро-быстро. И смотреть лучше на ширину седла. Мои сибиэры....эх...сама себе завидую. ... ну так вот у моих сибиэров разных годов выпуска разные сиденья. По ширине. Высота 810. А во мне роста ....народ не даст соврать )))) 130 в прыжке на батуте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) ну 125 это вообще для песочницы. Надоест оооочень быстро.Когда мне, в 12 лет выдали чезетку 350. И она из под меня выпрыгнула, это было незабываемо. Когда ТА валился на меня с железнодорожного откоса- это тоже было незабываемо. Но "мозгов то" не прибавилось.Про ширину седла умолчим. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А какой рост у тебя?Ты что, реально штанину мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти