Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) для себя вывел такую штуку. вообще для города нужен мотоцикл:экономичный по расходу топлива. значит это инжектор и не выше средней кубатуры. 600-800кубов просто за глаза!должен быть узкий. эндурик, классик, может даже маскик?особых проходимых качеств не требуется. 99% пермещение по достаточно сносному асфальту. да, на шоссейке надо аккуратнее и внимательнее быть. объезжать ямки, да.недорогой в обслуге. расходники должны стоить не заоблачно и быть разумно доступны. фильтры/колодки/резина/жижки.достаточно динамичный, чтобы ускорялся быстрее среднестатистического чпокуса. но и максималки особо не требуется. чтоб ехал 120-140. по городу средняя все равно 60-70. не более.желательно с минимумом пластика. в городе гораздо больше шансов обо чтонить приложиться.и не особо недорогой. в городе больше шансов что мотоцикл просто сопрут.не быть сложным в конструкции. чтоб иметь возможность большинство работ по обслуге и средней степени ремонту провести самому. доступ к узлам и агрегатам должен не быть затруднен плотной компоновкой мотоциклакак то вот мысли на этот счет... все остальное.. тур-эндур.. это на любителя и под личные потребности каждого.ибо боковые кофры в городе не нужны. центрального кофра аля 40л за глаза. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Многие хвалят NC700 говорят у него расход чутли не 3 на сто но он мне не нравится ,говорят он ,как рыба в воде,в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да, это антискутер ) хотя дизайн приятный. но глядя на него я так и вижу как разлетается куцый хвост при падении... как кособичится крышка фальшь бака... ))) какой то он хрупкий. одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну если в моцике главное расход тогда без вариантов ебрик или хонда дио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) но если отсеять это, то да практически идеальный городской мотоцикл. но бюджет... хонда диоlead50 под поей тушей 6л бак выкатывал за 120км ) итого 5л на 100км )))) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да он не дёшево стоит ,и ты прав хрупковат ,ездил ,не в пичетлен ,остался при своем мнении и его хочу (друга ) в наши ряды перетянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да, клевый мопед ) жаль в городе трудновато на нем. динамики почти нет, как и тормозов.но жоповозка очень прикольная. народ на перекрестках меня фоткал и угорал. да чего там я сам ехал и хихикал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С меня менты раз угарали, но штраф за езду без шлема выписали, когда я с дачи до ближайшего хозмага вот на этом ехал. Я на нём сидя коленками почти до земли доставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Яхан, что это? И куда ты от этого третье колесо дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это чёпер сделанный своими руками из Сузуки Сепия. Подгонял по параметрам для сына восьми лет. Кстати ехал этот лесапед весьма бодро, 60км\ч вдвоём с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти