VITALIY999 Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 у меня рост ещё 172,У меня 170, взял первым ТА700, безумно доволен!!!!Ну офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Kingpin, Профиль поменяй. Ты, в эту зиму, не мотоциклист, больше. А я это..в душе мотоциклист, вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Suzuki SFV 400 Gladius Такой для города ещё интересный со стеклом и выхлопом, найкеды в моду вошли, он и не мелкий как дюк. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тогда уж СВ 400. Лучше него четырёхсотки нет и не будет. Ликвидность 100%. Запы в наличии всегда и везде. 7 лет без бед откатал, и дальше бы катал, но нужно было расти. Идеальный городской мотоцикл. Резвый, юркий, с хорошими тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) сибиха хороший мот, спору нет. но подвески там никакие. уж 750-ку сразу ) 400 быстро наскучит.и мелкая она. стоя в гараже рядом подруга на такой катает на такой.ну 175 еще на ней норм. а я 185 на ней как слон на мопедке.зы, а мне она с классической круглой фарой нравится.а если идти в сторону классиков - брос 400? не? моторка та же.хорнет 600?больше мотоциклов хороших и разныху классических мотоциклов есть несколько недостатков- полное отсутствие ветрозащиты. частично решаемо, но ни в какое сравнение не идет.- низкий дорожный просвет.- не энергоемкие подвески.- литые диски. я отношу это к минусам с нашими дорогами.- почти везде детали двигателя открыты как правило. рядники 4-ки широкие, и поэтому не то что боковые крышки выступают, но и дно картера открыто всем камням. передком в ямку бум. брюшком шварк... ой маслице потекло... поддон в лучшем случае, на замену или варить... приехали. на бок легли - минус боковая крышка картера. дуги обязательны. лучше трех точечные.так что классик вроде бы да, но нет.... нужен средний универсальный класс. трансальп соответствует очень этому критерию. уже не классик, но и не эндуро полноценный. нигде не будет ставить рекордов. ни на трассе в скорости, ни в говнолине в проходимости. но будет везде крепким середнячком. за это его и люблю и ни на что не променяю. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) CB 400, уж сильно классический вид) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Бросик жестковат. Стыки железные на ТТК презжаешь - его аж передергивает всего.И посадка вперед наклоненная. С оттопыркой задницы)) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 бросу руль нормальный надо ставить. а не клипоны эти дурацкие, которые ломает при первом же падениипо-хорошему почти все японские дорожники жестковаты. они для японских дорог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 бросу руль нормальный надо ставить. а не клипоны эти дурацкие, которые ломает при первом же падении особенно вот это интереснокоторые ломает при первом же падении И посадка вперед наклоненная. С оттопыркой задницы))самая красивая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 самая красивая посадка для девачек да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти