Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

;

для себя вывел такую штуку. вообще для города нужен мотоцикл:

экономичный по расходу топлива. значит это инжектор и не выше средней кубатуры. 600-800кубов просто за глаза!

должен быть узкий. эндурик, классик, может даже маскик?

особых проходимых качеств не требуется. 99% пермещение по достаточно сносному асфальту. да, на шоссейке надо аккуратнее и внимательнее быть. объезжать ямки, да.

недорогой в обслуге. расходники должны стоить не заоблачно и быть разумно доступны. фильтры/колодки/резина/жижки.

достаточно динамичный, чтобы ускорялся быстрее среднестатистического чпокуса. но и максималки особо не требуется. чтоб ехал 120-140. по городу средняя все равно 60-70. не более.

желательно с минимумом пластика. в городе гораздо больше шансов обо чтонить приложиться.

и не особо недорогой. в городе больше шансов что мотоцикл просто сопрут.

не быть сложным в конструкции. чтоб иметь возможность большинство работ по обслуге и средней степени ремонту провести самому. доступ к узлам и агрегатам должен не быть затруднен плотной компоновкой мотоцикла

как то вот мысли на этот счет...

все остальное.. тур-эндур.. это на любителя и под личные потребности каждого.

ибо боковые кофры в городе не нужны. центрального кофра аля 40л за глаза.

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Многие хвалят NC700 говорят у него расход чутли не 3 на сто но он мне не нравится ,говорят он ,как рыба в воде,в городе

;

да, это антискутер ) хотя дизайн приятный. но глядя на него я так и вижу как разлетается куцый хвост при падении... как кособичится крышка фальшь бака... ))) какой то он хрупкий. одноразовый.

;

но если отсеять это, то да практически идеальный городской мотоцикл. но бюджет...

хонда дио

lead50 под поей тушей 6л бак выкатывал за 120км ) итого 5л на 100км ))))

Изменено пользователем Mrak2k

;
Да он не дёшево стоит ,и ты прав хрупковат ,ездил ,не в пичетлен ,остался при своем мнении и его хочу (друга ) в наши ряды перетянуть

;

да, клевый мопед ) жаль в городе трудновато на нем. динамики почти нет, как и тормозов.

но жоповозка очень прикольная. народ на перекрестках меня фоткал и угорал. да чего там я сам ехал и хихикал :D :D :D

;

С меня менты раз угарали, но штраф за езду без шлема выписали, когда я с дачи до ближайшего хозмага вот на этом ехал. Я на нём сидя коленками почти до земли доставал  

;
Яхан, что это? :D И куда ты от этого третье колесо дел? :D

;

Это чёпер сделанный своими руками из Сузуки Сепия. Подгонял по параметрам для сына восьми лет. Кстати ехал этот лесапед весьма бодро, 60км\ч вдвоём с пассажиром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...