Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вы никогда не слышали про армированные латки, вожу минимального размера для шин грузовиков, а армированные заранее вырезаю небольших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Стекольный - это для вклейки стекол? Вы никогда не слышали про армированные латки, вожу минимального размера для шин грузовиков, а армированные заранее вырезаю небольших размеров.Изнутри уже приклеил, снаружи не очень, до дома доберусь - фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не хочу подозревать в непрофессионализме, клеить нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не хочу подозревать в непрофессионализме, клеить нужно уметь.Спасибо за наводку, буду образовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 На лысой резине очень хорошо ловятся саморезы. Я меняю резину 2-3 мм остаток. Да и как можно ездить на лысой на ТА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 на фото плохо видно, но это метцелер туранс с еще только обозначившимся износом, на которой пройдено 3-4 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти