Yaroslav_K Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Монтажки можно купить у Дениса Яковлева в Видном (8-963-710-07-15), заодно прикупить что нибудь из эндурно-кроссового барахла. Я его монтажками пользуюсь уже три года - длинные, очень удобные (3 шт.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (borkhes)В гугле ещё нашёл упоминание некоего приспособления для раз/бортирования ВАЗовских шин, но ни одной ссылки на место где купить. Эту штуку с собой не повозишь - ВЕЛИКА. Это гаражный вариант взамен монтировок. Quote (Yaroslav_K)Монтажки можно купить у Дениса Яковлева в Видном (8-963-710-07-15), заодно прикупить что нибудь из эндурно-кроссового барахла. Я его монтажками пользуюсь уже три года - длинные, очень удобные (3 шт.). А там магазин или у него лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 автомобильную монтажку на пополам болгаркой-будет две мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quoteавтомобильную монтажку на пополам болгаркой-будет две мото Не будет - мотоциклетные двусторонние для бортировки-разбортировки. У него небольшой магазин в гараже ( команда "Фалькон"), все кроссмены его знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (Mentos)В колесе70 есть камеры. И не только обычные, но и кроссовые, усиленный (утолщеные), правда стоят под косарь на наши радиусы усиленных камер нет - лично спрашивал. Кста, после очередного мелкого прокола меня спас в очередной раз аэрозольный баллончик - уже которою сотню км. И, кста, сосок у Кенды на заднем баллоне вырывает при сильно пониженном давлении просто моментом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или я сосок неправильно ставлю и креплю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Насчет Кенды не знаю, есть усиленные усиленные на 17 и 21 Бриджстоун или подобные(брал когда ездил в Монголию) - стоят около 70$, привезти может Мишутка. Не вижу большого смысла их ставить если постоянно не ездить по каменистым степям, обычной Кенды хватает за глаза в наших широтах. Сосок пока ни разу не обрывал, хотя иногда стравливаю давление для лучшей проходимости в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Димыч, а я у него спрашивал, он сказал, что на следующей недели будут, но мало, потому что их поставщик не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Quote (Димыч)Кста, после очередного мелкого прокола меня спас в очередной раз аэрозольный баллончик - уже которою сотню км. А что а баллон, как использовать? Герметик имеется ввиду? Прочитал тут старый совет при мелком проколе залить воды в камеру, мол при движении вода не даст воздуху выйти из камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Quote (borkhes)Герметик имеется ввиду? аэрозольный баллончик - да, колёсный герметик. А этот старый совет уместен лишь для пИЖиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это почему только для ИЖ? Физика процесса не меняется и для ТА. Речь же идёт о том, как добраться до места ремонта своим ходом, а не о полноценном продолжении дороги. з.ы. Мысли материализуются. Только я начал интересоваться этим вопросом, как в субботу сосок у задней камеры вырвало. Метзеллер. В шиномонтаже поблизости убедил поставить рем. сосок от старой камеры - вроде держит уже 6ю сотню км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти