Перейти к содержанию

А если прокол?

Рекомендуемые сообщения

;

анти прокол спасет колесо километров на 200.еслы вы с грузом

Добавлено (22.08.2009, 16:11)

---------------------------------------------

только одна проблема у него он застывает не сразу.поэтому надо ждать. потом накачивать.липкая хрень спасу нет.с обода только бензином.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Более того, камеру с антипроколом нельзя отбалансировать на станке и заклеить ремкомплектом - только вулканизация. Хорош только для мини-проколов, при бльшой дыре, зальет зеленым говном всю покрышку(хрен отчистишь). Лучшее решение усиленная камера(толстая) и велосипедный ремкомплект. Намучался с антипроколом в Монголии, больше не хочу и другим не советую. Мое мнение - антипрокол создан исключительно для бескамерной резины.

;

хм-хм... на аэрозольном колёсном герметике прожил около 1000км... мелкий прокол + полувырванный сосок... подкачивать задолбался, да - чуть не каждый день. Но прожил, пока не появилось денег на камеру и шиномонтаж с балансировкой. осбого разбаланса не ощущал. Старую камеру заклеили просто на раз...

...и это при том что конкретный герметик был оценён мною на 5 по пенообразующим и подкачивающим качествам и на 3- по герметизирующим.

;
Мы говорим о разных вещах. Я говорил о герметике который заливается через сосок в камеру до, а не после прокола и находится там постоянно в жидком состоянии, и при проколе вытекает через дыру и постепенно пластифицируется(в теории). На практике колесо спускает практически сразу без всяких попыток самозаклеится, подкачка давала возможность проехать километров 10-20 не более, соответственно с риском отрыва соска. Никакими волшебными аэрозолями не пользовался, поэтому сказать особо нечего, но не думаю что это панацея -камеру полюбому выкидывать.

;

то, что заливается ДО - однозначно гавно. Даже не обсуждается.

то, что пользуя я - не волшебство, но средство чуть-чуть оттянуть смерть.

;

Антипроколы есть разные, посмотрим как работает тот что залил я.

состав у него тот же что и у аэрозольного если речь идет о HIGear

;

съездил на слёт - в итоге 4 раза пробил колесо)))

разбортировать и забортировать - 5 минут.

С собой был велосипедный рескомплект.

Насосом в последний раз стал гаишнег какойто, он сгонял в город за компрессором)))

Кстати, Змей, я же не зря вчера просил подарить мне ремкомплект, а то последнюю заплатку клеил из уже использованных))))

;

Quote (Gesser)
последнюю заплатку клеил из уже использованных))))

чо у меня то не взял ?

;

Вот уже тыщу прошёл приклеенный на заднее колесо сосок от автокамеры. Тьфу-тьфу-тьфу... Поскольку обрезиненный он нифига не лез, обрезиненная часть была срезана сантиметра на полтора и зачищена до металла. Едет.

Да, на дружественном сайте говорят, что камера от урала налезет на 21" колесо: http://djebel.my1.ru/forum/21-587-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...