SANCHEZ Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 анти прокол спасет колесо километров на 200.еслы вы с грузомДобавлено (22.08.2009, 16:11)---------------------------------------------только одна проблема у него он застывает не сразу.поэтому надо ждать. потом накачивать.липкая хрень спасу нет.с обода только бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Более того, камеру с антипроколом нельзя отбалансировать на станке и заклеить ремкомплектом - только вулканизация. Хорош только для мини-проколов, при бльшой дыре, зальет зеленым говном всю покрышку(хрен отчистишь). Лучшее решение усиленная камера(толстая) и велосипедный ремкомплект. Намучался с антипроколом в Монголии, больше не хочу и другим не советую. Мое мнение - антипрокол создан исключительно для бескамерной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 хм-хм... на аэрозольном колёсном герметике прожил около 1000км... мелкий прокол + полувырванный сосок... подкачивать задолбался, да - чуть не каждый день. Но прожил, пока не появилось денег на камеру и шиномонтаж с балансировкой. осбого разбаланса не ощущал. Старую камеру заклеили просто на раз... ...и это при том что конкретный герметик был оценён мною на 5 по пенообразующим и подкачивающим качествам и на 3- по герметизирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мы говорим о разных вещах. Я говорил о герметике который заливается через сосок в камеру до, а не после прокола и находится там постоянно в жидком состоянии, и при проколе вытекает через дыру и постепенно пластифицируется(в теории). На практике колесо спускает практически сразу без всяких попыток самозаклеится, подкачка давала возможность проехать километров 10-20 не более, соответственно с риском отрыва соска. Никакими волшебными аэрозолями не пользовался, поэтому сказать особо нечего, но не думаю что это панацея -камеру полюбому выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 то, что заливается ДО - однозначно гавно. Даже не обсуждается. то, что пользуя я - не волшебство, но средство чуть-чуть оттянуть смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 23 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Антипроколы есть разные, посмотрим как работает тот что залил я. состав у него тот же что и у аэрозольного если речь идет о HIGear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 съездил на слёт - в итоге 4 раза пробил колесо))) разбортировать и забортировать - 5 минут. С собой был велосипедный рескомплект. Насосом в последний раз стал гаишнег какойто, он сгонял в город за компрессором))) Кстати, Змей, я же не зря вчера просил подарить мне ремкомплект, а то последнюю заплатку клеил из уже использованных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Quote (Gesser) последнюю заплатку клеил из уже использованных)))) чо у меня то не взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а ты спал, не хотелось будоражить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот уже тыщу прошёл приклеенный на заднее колесо сосок от автокамеры. Тьфу-тьфу-тьфу... Поскольку обрезиненный он нифига не лез, обрезиненная часть была срезана сантиметра на полтора и зачищена до металла. Едет. Да, на дружественном сайте говорят, что камера от урала налезет на 21" колесо: http://djebel.my1.ru/forum/21-587-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти