vоdяной Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Поздравляю всех с Днем Советской Армии и военно-морского Флота! Всем здоровья счастья радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Служу Советскому Союзу! Урраааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником товарищи!!! Всем мирного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Чего празднуем? День Советской Армии и военно-морского Флота, в которых Мы служили. Папуся, выпей! Отставить уныние! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Папуся, выпей! Отставить уныние!Не пью, не унываю, но праздновать буду когда обещание выполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Чего празднуем?если нечего праздновать, нас бы уже не было. С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Всех с праздником!Мы Синим(Мечтатель) уже пьем)Ура! ура! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Думаю, есть повод выпить за нас молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Думаю, есть повод выпить за нас молодых!Заметьте, не я это предложил! За нас молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти