Fantom Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 И это все пострадавшие,всего одинМне одного раза хватила,я думал что человек нормальный,а он просто слился после моих претензий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А вот про эти есть отзывы? http://moto-membrane.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 про местные мембраныДа, именно. У рукодельного чела брать - в радость.Так у кого что там распухло(как у китайцев)?Я брал на форуме. Сильно ругаться не буду. Мот ездит. Но, когда через полгода после установки перебирал карбы - мембраны разбухли, но не критично, вставить обратно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Писец! Удивил. Не ожидал, что на столько. По нормальному должна быть замена. Ну а я один из первых хотел заказать и тут стали "обувать" с пересылом. то 250 р, то 400-500. Жадность надо лечить. Кстати потом пересыл почему то подешевел. Ну и спасибо Злобному, он рассказал про мембраны от сибихи. Я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так выложи переписку,откроем тему разбор косяка,там видно будет ху из.Я может чего пропустил,но вы кажется единственный пострадавший или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А вот про эти есть отзывы? http://moto-membrane.ru/ (((((((((((((( Так за тебя лезть в контакты, смотреть с какого года, как заказать?Зачем переписка, если чел слился или только в личке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Что значит зачем?Хотелось бы апонента со стороны производителя услышать,а так я тоже могу гору дерьма вывалить без убедительной доказухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 а так я тоже могу гору дерьма вывалитьНу на форуме такого говна пока не было. Пока верят друг другу.Ну некоторые барыги впаривали ушатанные моты. Я их поправил, что здесь не помойка. Вроде бы начали предлагать нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я ни чего не вываливал,сказал как есть.Переписка есть,но претензии могут быть со стороны продавца,что я ее опубликовал.Человек должен отвечать за свои слова,со стороны продавца этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 30 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ждем продолжения истории. Здесь многие поставили такие мембраны, поэтому интерес настоящий. Изготовитель-продавец помнится что-то обозначал о смене состава резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти