Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

;
ДоКС, все нормально, это специальная китайская технология, называется "цветок лотоса". Под воздействием паров бензина мембрана приобретает особые ребра жесткости, и работает еще с большей удалью, вечно)

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и работает еще с большей удалью, вечно) Отв

Я посмотрел на эту красоту и заказал ещё такие же, они с поршеньками и иглами сразу идут. Относительно не дорого раз в 2 -3 года их просто менять на новые и не парить мозг ни с дырками в мембранах ни с зависанием поршеньков с истёртым покрытием. Кстати, покрытие не истёрлось, лишь небольших пару царапинок появилось.

;

и работает еще с большей удалью, вечно) Отв

Я посмотрел на эту красоту и заказал ещё такие же, они с поршеньками и иглами сразу идут. Относительно не дорого раз в 2 -3 года их просто менять на новые и не парить мозг ни с дырками в мембранах ни с зависанием поршеньков с истёртым покрытием. Кстати, покрытие не истёрлось, лишь небольших пару царапинок появилось.

Где заказываете? Можно ссылочку? На 650 подойдут? 

;

Относительно не дорого раз в 2 -3 года их просто менять на новые и не парить мозг ни с дырками в мембранах ни с зависанием поршеньков с истёртым покрытием. Кстати, покрытие не истёрлось, лишь небольших пару царапинок появилось.

Согласен! Этот комплект у меня на али в корзине живет, ждет своего часа)

;
;

Офигительно, оказывается у мембран Кехлина три (вообще то четыре, но там спорт голимый, и они как блюдца) типоразмера! Блин, оказывается и у Микуни- тоже...Вопрос...

А вот, пожалуйста отзывы о китайских мембранах есть?

• 5 месяцев спустя...
;

Друзья,подскажите,пожалуйста, на али мембраны на трансальп 600  с 1989 по 1999 г.в. На трансальп 1987 года эти мембраны подойдут? https://aliexpress.ru/item/4000077475613.html?spm=a2g0o.cart.0.0

;

Писец! Удивил. Не ожидал, что на столько. По нормальному должна быть замена. Ну а я один из первых хотел заказать и тут стали "обувать" с пересылом. то 250 р, то 400-500. Жадность надо лечить. Кстати потом пересыл почему то подешевел. Ну и спасибо Злобному, он рассказал про мембраны от сибихи. Я взял.

А про какую именно "сибиху" речь? CB-1 или те что новее?

;

Не, постарее.

https://m.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/odna_membrana_v_karbyurator_honda_shadow_i_td_1772151689

Не помню. Двигло рядник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...