Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

92 ой, тефлоновый...  Предполагаю что  91 скорее всего не будет держаться на остатках штатного тефлона.. Можно было бы опробовать 91 на стенках колодца карбюратора, но на то и то бобла не хватит.. 91ый почти вдвое дороже 92 го...

Изменено пользователем dust

;

Где то тут было про покрытие поршеньков.. Типо ЛОКТАЙТ LB 8191  подойдёт... Он даёт плёнку дисульфида молибдена... Но имеется LB8192 - он даёт плёнку именно тефлона... Имеются аналоги ... "тефлоновый лак" гуглить....

Износилось покрытие... подкусывают, а главное и стенки карбов подтирают (гады!)...а мембраны целые... Пробовал графитом натереть - на пару дней хватило... Где то пузырёк молибдена есть, да вспомнить не могу куда сунул...   У Димыча в наличии нет...  Ремкомплект на заказ  ждать - сезон закончится...  Сегодня заказал ...8192  ...  400 мл 2250 рубасов...послезавтра привезут..  буду пробовать лечить !.. Испытания и отчёт впереди !

Мне восстанавливали покрытие специальной предназначенной для этого краской. Через несколько сотен км поршни заклинило, т.к. краска отошла. Один еле выбил в полевых условиях. Так что, не рекомендую.

А итоге, я поршни очистил до металла. Так и езжу уже больше 20т.км.

;

dust, Разверни поршни на 90 градусов относительно мембранок. Всё заработает.

;

Про "специальные краски" - они разные бывают... надеюсь от брендового локтайта получить соответствующее качество...Покупаю у официалов..

Про "повернуть на 90 град" - читал здесь уже о таком способе... но когда заглянул в колодцы как стенки натирает/задирает ... чёт не хочется угробить корпуса... Ну не верю я что китайцы по полноразмерной технологии свою продукцию ляпают... Скорее что то упрощённое типа какой то краски.. И ведь по отзывам ходят ! Попробую... надо же кому то испытывать ? Вон камрад МС2000 испытал.. Мне б какие ни будь старые негодные в руках подержать/повертеть/образмерить... может действительно из цельного фторопласта выточить...

;

Подгони.. Я оплачу доставку.. Правда с 5 по 15 уеду на юга.... уже барахло уложили..,  а тут коник приболел... хорошо что не в дороге... на машине поедем... перенести отпуска ну ни как... Машина большая (GMC Юкон) так что могу кому чего подкинуть .. ну или прицеп дотащить в сторону Крыма...

;

Вобщем не поднимаются мембраны, может кто сталкивался  с такой проблемой. Мотоцикл Honda AT 750,

https://www.youtube.com/watch?v=iODWEQOVJCw

;

Nikolas, Всё поднимается на переднем. Задний не снято. Вот пердолит в обратку, в карб на открытии (а мож и на закрытии :o ) впускного клапана- это да.

По видосу не ясно ничего. Мож бензонасос не фурычит, или метки ГРМ, или смесь беднейшая, или вообще шайтан. Или объясни подробно что происходит и после чего так стало.

Лети к Дяде Юре. Это самый ближайший к тебе толковый мастер.

Дядя_Юра

А на пальцах долго объяснять.

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...