ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да не заметил я перемен. Вначале залил моторное, для эксперимента 5w40, не понравилось, жёсткий. Потом поменял на ATF и всё стало гуд на мой взгляд. Но клевок никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда вопрос про Сутенерку:Сколько ты на ней отъездил?С какой скоростью ездишь крейсером по трассе на дальнякиСколько ест МаслаКак у нее с надежностьюза этот сезон прошел около 35 тысяч (в том году взял у сереги)ходил сначала 140, щас крейсер упал до 100-120 - езжу на шашках,по грунту хожу от 100км/ч на мотобухту шел участками под 140 - спокойно и стабильномасла мотор практически не ест, расход был замечен только на юге когда шли 140 при жарев казань сходил на подтекающем сальнике звезды съел 300грамм всегонадежность? а что тебя интересует в надежности? можешь в теме про продажу спросить конкретно, в объявах тут висит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня образовался час отпуска на работе. Решил употребить с пользой. Съездил к дилеру хонды. Спросил, что он знает про новую Африку. Оказалось, дилер не знал даже про старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня образовался час отпуска на работе. Решил употребить с пользой. Съездил к дилеру хонды. Спросил, что он знает про новую Африку. Оказалось, дилер не знал даже про старуюА то, что он дилер Хонды - он вообще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А то, что он дилер Хонды - он вообще знает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Для контраста: приехал на мотоцикле Suzuki VX в шинную фирму. Сказал: "хочу переднюю резину на Suzuki VX 800, размер 110..." пока я вспоминал, что там дальше, мужик мне сходу сказал, какой размер. Я выпал в осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 специалист шинки, либо посмотрел быстроили у знакомого такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У него на "вспомнить и сказать" было секунд 5, не больше. VX тут вообще почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Съездил к дилеру хонды. Спросил, что он знает про новую Африку. Оказалось, дилер не знал даже про старуюНу ты же просвятил его?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну а чё ж, не бросать же его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти