Юрич Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По страховке. Я не стал тратить нервы на тупорылость компаний типа ГОССТСТРАХ. Пришел в ЮГОРИЮ. Поговорил. В благодарность за страховку без навязывания АВТОФОРТУНЫ застраховал себя и всю семью по обычному страхованию жизни. Это всем пригодится. И еще от клеща. И они довольны и я рад. От клеща советую всем застраховаться. Страховка копеечная, а вот при укусе, если потребуется укольчики делать, лекарство берется на килограмм веса и очень дорогое. А этих тварей сейчас в лесу дохренища. Позаботьтесь о себе и о своих ближних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая полезная тема. Транзиты у меня больше двух лет просрочены, посчитав сэкономленный налог, мысленно уже распрощалась с полторашкой. Теперь пободаюсь. Спасибо за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 регистрировал недавно мот через сайт госуслуг. штраф не просили. и вообще мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поподробней можно? Везти в МРЭО не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как это не нужно? нужно.только шо сделал ТО и застраховал чекушку нерегистрированную,пытались таки впарить страхование жизни,пытались очень убедительно.не получилось у йих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 госуслуги там, где большие очереди, ехать по любому надо. У нас 1 час на получение номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 регистрируешься на сайте Гос услуг и оформляешь заявку, на постановку мота в определённом месте в Определённое время. к этому времени приезжаешь в МРЕО и в отдельном окне оформляешься в обход живой очереди.кстати сразу можно придти с оплаченной пошлиной, квитанцию с сайта скачиваешь сразу.если хочешьа по страховке, мне в Росгосстрахе тоже пытались втюхать страхование жизни.. мол или вместе с ней(около 1000 р) или никак.были посланы на...застраховался в результате в Ресо. быстро и без навязываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Росгосстрах стараюсь в главном офисе оформлять, там не втюхивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прикол ненавязчивого сервиса мне потом девушка озвучила,когда покурить с ней вышли.филиалам идет хорошая доплата за доп.услуги,за ОСАГО-пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 теоретически при жалобе в союз страховщиков и так далее они могут получить люлей за навязанную услугу. да ещё и в такой альтернативной форме. или со страхованием жизни или никакого осаго у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти