Перейти к содержанию

1500 за несвоевременную постановку на учет.

Рекомендуемые сообщения

;

По страховке. Я не стал тратить нервы на тупорылость компаний типа ГОССТСТРАХ. Пришел в ЮГОРИЮ. Поговорил. В благодарность за страховку без навязывания АВТОФОРТУНЫ застраховал себя и всю семью  по обычному страхованию жизни. Это всем пригодится. И еще от клеща. И они довольны и я рад. От клеща советую всем застраховаться. Страховка копеечная, а вот при укусе, если потребуется укольчики делать, лекарство берется на килограмм веса и очень дорогое. А этих тварей сейчас в лесу дохренища. Позаботьтесь о себе и о своих ближних.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какая полезная тема. Транзиты у меня больше двух лет просрочены, посчитав сэкономленный налог, мысленно уже распрощалась с полторашкой. Теперь пободаюсь. Спасибо за ссылки

;

регистрировал недавно мот через сайт госуслуг. штраф не просили. и вообще мне понравилось.

;

как это не нужно? нужно.

только шо сделал ТО и застраховал чекушку нерегистрированную,пытались таки впарить страхование жизни,пытались очень убедительно.

не получилось у йих.

;

госуслуги там, где  большие очереди, ехать по любому надо. У нас 1 час на получение номера.

;

регистрируешься на сайте Гос услуг и оформляешь заявку, на постановку мота в определённом месте в Определённое время. к этому времени приезжаешь в МРЕО и в отдельном окне оформляешься в обход живой очереди.кстати сразу можно придти с оплаченной пошлиной, квитанцию с сайта скачиваешь сразу.если хочешь

а по страховке, мне в Росгосстрахе тоже пытались втюхать страхование жизни.. мол или вместе с ней(около 1000 р) или никак.были посланы на...застраховался в результате в Ресо. быстро и без навязываний.

;

прикол ненавязчивого сервиса мне потом девушка озвучила,когда покурить с ней вышли.

филиалам идет хорошая доплата за доп.услуги,за ОСАГО-пшик.

;

теоретически при жалобе в союз страховщиков и так далее они могут получить люлей за навязанную услугу. да ещё и в такой альтернативной форме. или со страхованием жизни или никакого осаго у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...