Перейти к содержанию

1500 за несвоевременную постановку на учет.

Рекомендуемые сообщения

;

Когда я ставил мот, купленный зимой, мне просто сунули лист бумаги и сказали, пиши, мол, объяснительную, почему просрал 10 дней. Ну накатал им письмо, так и так, зима была. Приложил к документам, все приняли, поставили, без всяких штрафов. Соглашусь, все субъективно и зависит от настроения инспектора. В эту субботу тоже поеду ставиться, мот так же куплен зимой. Посмотрим, повезет ли в этот раз, все-же 1500 руб. не лишние в хозяйстве.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://bikepost.ru/blog/44371/Stavim-mototsikl-na-uchet-s-narusheniem-10-dnevnogo-sroka-i-ne-platim-shtraf-po-19_22-KoAP.html

Первый вариант симпатишно и очень даже законно выглядит....

;

Только что поставился на учёт в ГИБДД Малаховка. В ПТС п. 17 "отсутствует". Никаких проблем. За 44 минуты выдали номера, заодно выписав 1500 р. штрафа. Съехалось несколько человек, кому отказали в регистрации на Красносельской и Посланников в Москве

;

Мне похоже тоже грозит. Бумажку забыли передать, акт -приема передачи ТС.  вчера как раз 10 дней прошло, с момента продажи.

Бумажная бюрократия достала, Версус зимой ставил на учет, три раза приезжал, то база не работает, то договор не такой, то страховка.

;

ставил недавно на Вагоноремонтной. по предварительной записи через госуслуги. времени час-полтора.мот ноябрьский. штраф полторашка.

постановление там выписали, номера и доки все сразу выдали . оплачивал через пару недель.когда в базе появился.

;

Вот и мой карман полегчал на 1500 р. На мои робкие попытки, типа "я же в тот год ставился с просрочкой и ничего" ответили - то было в тот год, сейчас с этим строго. Так что будьте бдительны, не затягивайте с постановкой.

;

О, так прикольно, кстати: мне на следующее утро пришел email и СМС от Госуслуг с напоминанием заплатить штраф. 

;

мне на следующее утро пришел email и СМС от Госуслуг с напоминанием заплатить штраф.

картой сбера пользуешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...