Перейти к содержанию

1500 за несвоевременную постановку на учет.

Рекомендуемые сообщения

;

О, годный совет. У меня мотоцикл пока на зимнем хранении стоит, когда я его буду забирать, подпишу акт приема-передачи, надеюсь с его помощью убедить сотрудников ГИБДД, что фактически получил на руки в технически готовом состоянии вот только что. 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я со своими ГИБДДшниками проконсультировался. Все зависит от инспектора. Если составит протокол, то составит. И ему пофигу где был твой мот. Единственное, если через суд потом отменить постановление, доказав, что ты по каким либо причинам физически не мог осуществить регистрацию (лежал в больнице, находился за рубежом, был похищен инопланетянами). Дата отсчета 10 суток идет либо по растаможке, либо по дате акта купли-продажи (который всегда можно переписать). Если не составит, значит, не составит. 

;

Juric

Дык у меня и в ПТС дата стоит, его ж не перепишешь :) В общем, 50/50, оштрафуют, так я и не против: формально правы

;

Все зависит от инспектора.

вот это +100. Их потом никто не проверит, если ничего криминального не будет.

;

Мот куплен поздней осенью в другом городе. Договор купли-продажи подписан в 3 экземплярах. БЕЗ ДАТЫ. Старому хозяину дополнительно оплачен транспортный налог за полгода. Взята ксерокопия его паспорта. Как потеплеет вписываю дату в договор. Страхуюсь- переоформляюсь. Таков мой предстоящий план.

Ну вот есть еще такой вариант

http://bikepost.ru/blog/44052/Vot-i-zavetnye-nomera.html

• 4 недели спустя...
;

Сегодня был в гаи на Перерве! Тоже выписали штраф 1500р. Сунулся туда в выходные и увидал очередь как в 90х годах! А сегодня всё гуд за 3 часа всё сделано!

;

Gesser, А всё равно гады.

;

конечно гады. я вот позапрошлой осенью мот с учёта снял, получил транзиты. теперь буду ездить пока не поймают. Только хрен поймают, а сам останавливаться всеравно небуду.

;

Я год назад на учёт ставил. 1,5км по голольду еле до местного МРЭО доехал. Там инспектор говорит, что мотоциклы регистрирует только центральное, а у нас мол даже номеров таких никогда не было. Зато на месте сделал акт осмотра. И в центральное шёл только с бумажками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...