burzoom Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 О, годный совет. У меня мотоцикл пока на зимнем хранении стоит, когда я его буду забирать, подпишу акт приема-передачи, надеюсь с его помощью убедить сотрудников ГИБДД, что фактически получил на руки в технически готовом состоянии вот только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я со своими ГИБДДшниками проконсультировался. Все зависит от инспектора. Если составит протокол, то составит. И ему пофигу где был твой мот. Единственное, если через суд потом отменить постановление, доказав, что ты по каким либо причинам физически не мог осуществить регистрацию (лежал в больнице, находился за рубежом, был похищен инопланетянами). Дата отсчета 10 суток идет либо по растаможке, либо по дате акта купли-продажи (который всегда можно переписать). Если не составит, значит, не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 JuricДык у меня и в ПТС дата стоит, его ж не перепишешь В общем, 50/50, оштрафуют, так я и не против: формально правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Все зависит от инспектора.вот это +100. Их потом никто не проверит, если ничего криминального не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мот куплен поздней осенью в другом городе. Договор купли-продажи подписан в 3 экземплярах. БЕЗ ДАТЫ. Старому хозяину дополнительно оплачен транспортный налог за полгода. Взята ксерокопия его паспорта. Как потеплеет вписываю дату в договор. Страхуюсь- переоформляюсь. Таков мой предстоящий план. Ну вот есть еще такой вариантhttp://bikepost.ru/blog/44052/Vot-i-zavetnye-nomera.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes4 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня был в гаи на Перерве! Тоже выписали штраф 1500р. Сунулся туда в выходные и увидал очередь как в 90х годах! А сегодня всё гуд за 3 часа всё сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 посрать, не такие великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Gesser, А всё равно гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 конечно гады. я вот позапрошлой осенью мот с учёта снял, получил транзиты. теперь буду ездить пока не поймают. Только хрен поймают, а сам останавливаться всеравно небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я год назад на учёт ставил. 1,5км по голольду еле до местного МРЭО доехал. Там инспектор говорит, что мотоциклы регистрирует только центральное, а у нас мол даже номеров таких никогда не было. Зато на месте сделал акт осмотра. И в центральное шёл только с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти