Перейти к содержанию

Honda Crosstourer VFR1200X MANUAL

Рекомендуемые сообщения

;

Да ездить-то можно вообще на чём хочешь. Хоть на йобыре. Так что не показатель.

Это понятно. Но на Кросстурере ездить очень комфортно, легко, и быстро. При чём по любым дорогам. Чего ещё желать?

Но вот насчёт АБС ты правильно тему поднял. Я прям озадачился. Пожалуй следующий мот будет у меня обязательно с АБС. Хватит испытывать судьбу на тему "может и никогда не понадобится". Если понадобится, а её нет - последствия очень печальные.

Абсолютно правильные мысли. Полностью согласен.

по асфальту то катать можно и на чоппере тоже подвесок хватает

Нет не хватает. По нашему "асфальту" паркетники - это минимум для комфортной езды. Даже на дорожниках и спорт-туристах по нашему "асфальту" некомфортно. А уж шпроты и чоппыри на Российских дорогах - вообще идиотизм.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Rex, это по каким "нашим" то дорогам?

ты так и не ответил на мой выше поставленный вопрос

;

Rex, это по каким "нашим" то дорогам?

По нашим Российским дорогам.

ты так и не ответил на мой выше поставленный вопрос

2010-2013 Yamaha XT1200Z Super Tenere.

;

это по каким "нашим" то дорогам? ты так и не ответил на мой выше поставленный вопрос

шо ты пристебался к человеку,наши дороги,это наши дороги,они неисповедимы как судьба .

мне очень интересно рассуждения про эндурность,все кричат про грязи-мази,но процентов 80 вообще за МКАД не выезжало,МКАД, потому шо 99% москалей у нас. :P

;

На ком "не нём"? На Кросстурере? Обязательно покатаю.

Нет, на Ёбрике!

Если тебе ТДМа хватило по асфальту, то Адель правильно подметил,- можно и чоппере мчать по гладкому асфальту. А я тебе скажу так, проехав 13 тыс.по асфальту и 15 тыс.по говённому асфальту, грейдеру, - скажу, что ТДМ гавно полное. Он чисто при чисто асфальтник как и все остальные тяжеловесы. Так что тут уже всё зависит от целей.

не выезжало,МКАД, потому шо 99% москалей у нас

))))

По нашему "асфальту" паркетники - это минимум для комфортной езды. Даже на дорожниках и спорт-туристах по нашему "асфальту" некомфортно

Чёт ты запутался. Выше писал, что ТДМа хватает, а тут ты пишешь...

;

По таким ровным тропинкам вообще любой байк проедет не напрягаясь если поставить подходящую резину. 

Не факт...                                                                                                                                                                                                                                           все кричат про грязи-мази,но процентов 80 вообще за МКАД не выезжало,МКАД, потому шо 99% москалей у нас.  :P                                                        :D  :D  :D      По песку слоник мордой упрётся и всё - приехал..     Вытащил и дальше поехал, делов-то...   Другие что, не застревают ?                                                               

;

шо ты пристебался к человеку

я? нееее, нисколько, просто сама личность мне нравится, как не зайдешь на какой нить мотофорум, данный персонаж (а его отчетная визитная карточка это все обсирать и утверждать что кроме кросса ничего больше нет в мире, все остальное не просто унылое гамно, а откровенное гамно, да услышат его боги и закроют все заводы кроме кросстурера) так и тут, была тема, человек искал мануал и на тебе пришла великая личность и раставила все точки на i - что ничего нет лучше чем данный мотоцикл - объясните мне - в чем суть жизни? может я не правильно живу?

;

Вытащил и дальше поехал, делов-то... Другие что, не застревают ?

Куда дальше? Он тонет мордой. Он не едет. Он только переднее колесо пытается подломить и на бок лечь, или буксует на месте. Другие - какие? ХР Аделевский не застревает к примеру. Вы попробуйте хоть по нормальному песку на толстомордом моте проехать и понять, что такое развесовка, и какая она и для чего должна быть. А потом уж спорить и доказывать чего-то...

;

Я вот по лесу ,по мху мягкому ,как на велосипеде  ,на ТА ездил. Я был шокирован как он рулится.

;

была тема, человек искал мануал

Адель, не искал человек мануал, просто на хондовском сайте кросстурер написан именно так: 

Honda Crosstourer VFR1200X MANUAL

Хотя коробок собственно две...

Поэтому тема не про мануал к мотику а вообще про него 8) На тревелсе ты же на кросстурере ездил, поделись впечатлениями 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...